Piastrelle in ceramica: Pro e contro dell'argilla rossa e bianca

Nel processo di produzione di piastrelle ceramiche vengono utilizzate varie materie prime, dalle quali le sue caratteristiche qualitative e funzionali dipendono in un modo o nell'altro. Oggi, come molti secoli fa, il componente principale della ceramica è l'argilla - roccia, che ha una serie di proprietà insuperabili, come resistenza al fuoco, porosità, bassa permeabilità.

Nella produzione di piastrelle, di norma, vengono utilizzati 2 tipi di argilla: rosso o bianco. Ceramiche realizzate sulla base di queste varietà di argilla, rispettose dell'ambiente, sicure e resistenti, oltre ad avere eccellenti proprietà estetiche. Allo stesso tempo, questi tipi di materie prime presentano alcune differenze.

Argilla rossa: proprietà e caratteristiche del materiale

La base dell'argilla rossa è la caolinite, un minerale costituito da ossido di silicio, ossido di alluminio e acqua. Una tinta rossastra a questo materiale piuttosto comune in natura è data dalle impurità del ferro della terza valenza. La temperatura di cottura della ceramica dall'argilla rossa - 900-1000 gradi.
La piastrella in ceramica realizzata con argilla rossa di qualità, sebbene abbia eccellenti caratteristiche qualitative, è ancora leggermente inferiore alla ceramica realizzata con argilla bianca:

1) La forza dei prodotti in argilla rossa è leggermente inferiore rispetto alle caratteristiche della ceramica bianca.

2) La ceramica rossa ha un coefficiente di assorbimento d'acqua più elevato, quindi, al fine di rendere la struttura del prodotto meno porosa, vengono utilizzati speciali additivi.

3) Facile deformazione delle piastrelle di ceramica fatte di argilla rossa, così come il loro leggero restringimento, a causa del contenuto di una grande quantità di ossidi nella composizione delle materie prime.

4) A causa della tonalità rossastra che acquisiscono i prodotti finiti, è necessaria un'ulteriore lavorazione, in particolare per coprire con uno strato più spesso di smalto.

5) In generale, grazie all'uso delle moderne tecnologie e all'uso di speciali additivi, le piastrelle di ceramica fatte di argilla rossa sono quasi buone quanto i prodotti di argilla bianca.

6) Tra i vantaggi della "ceramica rossa" si possono distinguere il basso prezzo e la disponibilità di materie prime. Di norma, i depositi di argilla rossa si trovano vicino alle imprese manifatturiere coinvolte nella lavorazione di materie prime e ceramiche.

Argilla bianca nella fabbricazione di piastrelle di ceramica

I depositi di argilla bianca sono molto meno comuni di quelli rossi, principalmente in Turchia e Ucraina. La base di questa materia prima è anche la caolinite. A causa dell'assenza di impurità estranee nella composizione dell'argilla bianca, in particolare, come il ferro ferrico, questo materiale ha caratteristiche di qualità insuperabili:

1) L'allumina rende la ceramica bianca resistente e duratura.

2) La piastrella in ceramica di argilla bianca è molto resistente ai danni meccanici, quindi questa materia prima viene attivamente utilizzata per la produzione di piastrelle per pavimenti di lusso.

3) Il basso coefficiente di assorbimento d'acqua è assicurato dalla bassa porosità del materiale, che si ottiene a causa della cottura ad alte temperature (da 1500 gradi e oltre). Questa caratteristica è di particolare importanza, poiché le piastrelle di ceramica sono spesso utilizzate in ambienti con elevata umidità..

4) La leggera tonalità della ceramica bianca dell'argilla consente di non utilizzare ulteriori strati di smalto, il che consente di produrre piastrelle di piccolo spessore.

5) L'argilla bianca, a causa della sua rarità, appartiene ai materiali d'élite - produce piastrelle in ceramica di alta classe, che si chiama "piastrella". In molti paesi europei, è la piastrella che è particolarmente popolare tra i consumatori: marchi italiani, spagnoli e portoghesi producono costose piastrelle in ceramica di argilla pura senza impurità..

6) Gli scienziati, realizzando i limiti dei depositi naturali di argilla bianca, hanno imparato a produrla artificialmente - dall'argilla rossa attraverso speciali reazioni chimiche rimuovono le impurità in eccesso, principalmente il ferro.

7) Il costo delle piastrelle di ceramica fatte di argilla bianca è molto più alto del rosso - il volume delle piastrelle di pura argilla bianca nella produzione mondiale non supera il 7-10%, mentre la qualità giustifica pienamente tutti i costi.

Lo smalto utilizzato per la finitura di piastrelle in ceramica o piastrelle è anche fatto da argilla - caolinite. Si distingue per il suo particolare candore e l'alta resistenza dovuta alla sabbia inclusa nella sua composizione..

Argilla rossa o bianca: quali piastrelle scegliere per la decorazione?

Quando si scelgono piastrelle in ceramica per un bagno, una cucina, un corridoio o un soggiorno, è importante prestare attenzione non solo all'aspetto del materiale, ma anche alle sue caratteristiche di qualità e prestazioni:

1. I prodotti fatti di argilla rossa, di regola, hanno uno spessore elevato, tuttavia possono avere una resistenza inferiore alle ceramiche fatte di argilla rossa.

2. La ceramica rossa, grazie alla sua struttura porosa, è in grado di assorbire più acqua rispetto al “bianco”, quindi la piastrella vince per resistenza e durata.

3. Un sottile strato di smalto su ceramica argilla bianca sembra più esteticamente gradevole di uno spesso rivestimento vetrato su piastrella di ceramica argilla rossa.

Naturalmente, dovresti concentrarti sugli indicatori di prezzo: se le finanze ti consentono di acquistare piastrelle di argilla bianca, dovresti fare una scelta a suo favore. Ceramica rossa: un'opzione economica disponibile per la maggior parte dei consumatori.

Recensioni di argilla rossa

I piatti sono fatti di argilla rossa e hanno una forma ben studiata che fornisce il trasferimento di calore tra il prodotto e il piatto e aiuta anche a mantenere le proprietà benefiche dei prodotti.

I piatti hanno un design tradizionale russo. Grazie a questo, servire il piatto finito sulla tavola festiva sarà il tuo piacere!

Come mantenere:

Prima del primo utilizzo, lasciarlo riposare in acqua fredda per un'ora o due..

Non posizionare in luoghi soggetti a improvvisi sbalzi di temperatura..

Non pulire con salviette ruvide. Utilizzare una spugna morbida e detergenti non abrasivi. Non lavare in lavastoviglie.

Puoi cucinare in piatti di argilla rossa:

Argilla verde per il viso: recensioni di donne e buone ricette

L'argilla verde è buona per il viso con un corretto uso cosmetico. Ha ottenuto il suo colore a causa dell'alta concentrazione di ossidi di ferro. Anche nella sua composizione un gran numero di altri elementi necessari affinché la pelle mantenga un aspetto sano.

Caratteristiche vantaggiose

L'argilla verde fa bene alla pelle perché ha i seguenti effetti:

  • allevia il gonfiore dei tessuti;
  • rende la pelle morbida e vellutata;
  • aiuta a ridurre la profondità delle rughe (le rughe sottili possono essere mascherate bene, ma quando smetti di usare il prodotto l'effetto scompare);
  • tonificante: la pelle diventa più elastica e fresca;
  • restringimento dei pori;
  • peeling: il prodotto aiuta a pulire i pori, a eliminare le macchie nere, a rimuovere lo strato di pelle morta;
  • idratazione;
  • effetto assorbente quando vengono rimosse tossine e sostanze nocive dalla pelle;
  • stimolazione della produzione di sostanze essenziali da parte della pelle.

C'è qualche danno e controindicazioni?

Non ci sono controindicazioni all'uso dell'argilla verde a fini cosmetici. Tuttavia, va tenuto presente che in caso di lesioni cutanee è meglio abbandonare la procedura. Lo stesso vale per l'herpes e le malattie dermatologiche, l'infiammazione della pelle. Ma con l'acne è del tutto possibile usare l'argilla.

Si noti inoltre che la composizione dello strumento include vari componenti ausiliari, che possono essere allergici. Durante la gravidanza e l'allattamento, si raccomanda anche di astenersi dall'utilizzare il farmaco - specialmente durante l'allattamento, poiché la composizione dell'argilla sarà assorbita nella pelle e nel latte materno, anche se in una piccola concentrazione, ma può danneggiare il bambino e causare reazioni allergiche in lui.

Metodi di applicazione

Argilla verde con acqua

La ricetta più semplice Devi solo prendere la polvere di argilla e diluirla in un piccolo contenitore con acqua calda bollita (puoi prendere acqua cosmetica minerale o acqua termale). La consistenza dovrebbe essere conveniente per l'applicazione (l'importante è che l'argilla non sia assorbita da grumi e non scorra sul viso da una grande quantità di acqua).

Dopo mezz'ora, sciacquare la maschera con acqua corrente calda..

Con cetriolo (peeling + tonificante)

L'argilla verde stessa ha un effetto tonico sulla pelle, ma in combinazione con il cetriolo, l'effetto è migliorato.

Prendi un quarto del cetriolo, spremi il succo. Aggiungi il succo all'argilla diluita con acqua. Si consiglia di eseguire tutte le azioni all'incirca contemporaneamente, in modo che il succo rimanga il più fresco possibile. Aggiungi un po 'di lievito secco (sulla punta del coltello). Mescolare.

Tenere la maschera per 15 minuti, quindi risciacquare.

Con panna acida, banana e miele (ringiovanimento)

Prepara una buona panna acida, la naturalezza di cui sei sicuro. Lo stesso vale per il miele. Letteralmente qualsiasi tipo di miele farà..

Prendi l'argilla. Diluiscilo con un po 'd'acqua, aggiungi un po' di banana schiacciata, un cucchiaino di miele e un cucchiaino di panna acida. Applicare la maschera per 15 minuti, risciacquare con acqua corrente calda.

Con uovo e soda (contro l'acne)

Prendi due cucchiai di argilla verde, mescola con mezzo cucchiaino di soda. Successivamente, sbattere il tuorlo d'uovo, precedentemente separato dalla proteina, aggiungere due cucchiai di acqua. Applicare la miscela risultante sul viso per 20 minuti. La maschera deve essere eseguita almeno due volte a settimana.

Dall'acne, una maschera aiuta in questo modo: tuorlo e soda aiutano ad asciugare la pelle e l'argilla verde stessa la disinfetta. Inoltre, questa maschera è consigliata per la prevenzione dell'acne per le persone con pelle grassa..

Con camomilla (effetto calmante)

Un cucchiaio e mezzo di brodo di camomilla è noioso da mescolare con una miscela di argilla e acqua (lo standard è un cucchiaio e mezzo di argilla). Mettere a bagno per 15-20 minuti.

Recensioni delle donne

  • Ho provato questa maschera dopo aver trovato la sua ricetta in VK (in uno dei gruppi). Aiuta con l'acne! Ora ho scoperto molte varietà di maschere con l'aggiunta di altri prodotti in argilla verde. Ho provato con un cetriolo. È molto facile da realizzare e la pelle è morbida come un bambino.
  • Ho comprato l'argilla verde sotto forma di polvere con particelle d'argento. Maschera molto bella! L'argento disinfetta, lo consiglio per l'infiammazione e il rossore.
  • Sto usando l'argilla verde per il secondo anno ormai, lo sto acquistando in una farmacia dello stesso produttore. Stringe perfettamente i pori, la pelle diventa elastica, liscia. Non aggiungo altro, scrivono sulla confezione che la composizione contiene componenti biologicamente attivi. Sono allergico a molte maschere domestiche dai prodotti del frigorifero: qui tutto è super!

Quindi, quali conclusioni si possono trarre:

  • l'argilla verde disinfetta, ringiovanisce (rende meno evidenti le rughe), aiuta a combattere l'acne, i toni e nutre;
  • l'argilla verde non viene applicata sulla zona intorno agli occhi e alla bocca;
  • l'argilla verde può contenere componenti ausiliari a seconda del metodo e del luogo di produzione;
  • un rimedio completamente naturale (in rari casi appare un'allergia);
  • le maschere di argilla verde vengono applicate per 10-30 minuti (a seconda dei componenti aggiuntivi).

recensioni di body clay white clay

Recentemente ho appreso dello strumento miracoloso argilla bianca che mangiano per purificare il corpo, migliorare la pelle e perdere peso.. chi l'ha provato su me stesso? Quali sono i tuoi sentimenti? Come va la pulizia? Dicono che devi mangiare questa argilla per un'intera settimana e nient'altro, è così?

Pubblicato il 3 gennaio 2018 alle 23:44

52 commenti

Tatiana28 3 gennaio 2018 23:46 6

OMG! Le persone sono pazze..

Tatiana28 5 gennaio 2018, 09:31

L'hai scritto sul serio?
Ape: see_no_evil:

ksjusha29 5 gennaio 2018, 09:47

E ora tutti cercheranno di sondare almeno qualcosa nel loro intestino))

Julia_Ski 5 gennaio 2018 10:04

Sono serio. L'uomo stesso non va in bagno. Immagina argilla congelata nello stomaco

ksjusha29 3 gennaio 2018, 23:48

Bene, a spese della settimana, sei andato troppo lontano ovviamente, agisce da assorbente, puoi bere il gel di eliminazione 2 volte a settimana per una settimana. L'ho bevuto

ksjusha29 5 gennaio 2018 09:14

Sanechka, non scriverò qui))

ksjusha29 5 gennaio 2018 09:14

Lolaya, e cosa c'entra il kefir e lo yogurt con l'eliminazione? Non capisco davvero

Sanechka 5 gennaio 2018, 16:38

Xxaaa 3 gennaio 2018, 23:49 5

la terra del cimitero è più efficiente, allo stesso tempo, e il corpo si abituerà lentamente al luogo in cui andrà dopo tale pulizia: -S

Zhmenka 4 gennaio 2018, 04:54

Bene, questa è un'argilla completamente diversa. Viene estratto dalla metropolitana. Ha un sapore morbido, mi si attacca ai denti, non mi piaceva. Ma molti lo mangiano perché è buono per loro.

Zhmenka 4 gennaio 2018, 04:56 1

Ma una settimana c'è solo questa argilla e nient'altro, questa è ovviamente latta. Piuttosto colle pinne che perdere peso.

Zhmenka 4 gennaio 2018, 04:59

Mentisco ancora, sono rimasto dalla gravidanza. Ho ordinato una borsa per il campione, insieme al gesso. Il gesso è migliore e più gustoso e sgranocchia)

Sunflower_ 3 gennaio 2018, 23:59 2

Nda. Per perdere peso devi mangiare di meno e muoverti di più, non pensare a nient'altro;)))))

ksjusha29 4 gennaio 2018 00:01 1

Tutti vogliono una pillola magica, ma non è lì) bene, piuttosto c'è, ma non quella che tutti stanno aspettando

axalai 4 gennaio 2018, 10:10

Bene, non ho bisogno di perdere peso. Voglio pulire la mia pelle. Ma i rimedi esterni non aiutano.

ksjusha29 4 gennaio 2018 12:16 1

La pelle è un complesso dentro e fuori e l'unico modo
Qual è il tuo problema?

Ameli, 4 gennaio 2018 00:28

Bene, questo è quanto mangiarlo) in realtà quando vedo: un miracolo significa perdere peso, capisco immediatamente che ci sarà una spazzatura selvaggia)

Kerimi 4 gennaio 2018 00:51

Si. E poi mattoni di cacca

Kjkj2211 4 gennaio 2018 09:07

Bene, almeno il beneficio rimarrà dopo la sepoltura.

Mirymir 4 gennaio 2018 09:45 1

O costruisci una casa dai calcoli renali.

axalai 4 gennaio 2018, 10:13

Bene, ce l'hai con acqua di mare e sabbia. Questo chiaramente non è utile..

Lolaya, 5 gennaio 2018 00:07

E puzza così..

Mirymir 5 gennaio 2018 00:12

Ciò che puzza. Devi lavarti la bocca con il sapone, ma tale argilla non ha odore!

axalai 4 gennaio 2018 10:08

Non ho davvero bisogno di perdere peso per perdere peso. Pulirei la mia pelle. Fai una specie di disintossicazione. Il mio amico era in una crociera di disintossicazione in estate e gli fu data questa argilla ma bollita. L'hanno mangiata per una settimana. Certo che ha un risultato stupendo. In precedenza, aveva tutta la pelle infiammata e l'acne in tutti i posti possibili. Ora pelle pulita. Ed ecco come non iniziare la creta dopo: gioia:
Non mangio zucchero puro da più di 10 anni. Farina al minimo. In generale, ho la giusta alimentazione. E i cosmetici non sono cazzate. Ma la pelle è povera.

Xxaaa 4 gennaio 2018, 17:03

hai provato a tagliare? ad esempio, i semi di lino aiutano a pulire delicatamente il fegato, l'intestino e contengono vitamine e minerali che hanno un effetto benefico sulla pelle, tra cui

Chupa_chups 4 gennaio 2018 17:45

l'argilla per lo stomaco è generalmente buona. A volte con disagio mescolavo un cucchiaio di argilla in un bicchiere d'acqua, non aiutava peggio delle droghe.

axalai 4 gennaio 2018, 19:55

La crusca non si riflette bene sul mio tratto digestivo, irrita molto la mucosa. Ecco perché ho pensato all'argilla

Svetik78 4 gennaio 2018, 13:33

L'argilla bianca è diversa, può davvero essere mangiata, funge da assorbente, assorbe vari muck e rimuove MA dal corpo, non tutti e un prerequisito è il consumo di acqua di almeno 2 litri al giorno, in modo che questa argilla esca davvero. Anche un fattore molto importante dove l'hanno ottenuto. Ho mangiato argilla dalla sorgente di St. Anne's Kremenets, si trova lì sul fondo delle cuciture e la gente la estrae manualmente. Il risultato è stato sorprendente, ma in combinazione con aria pulita, è stato lì per 2 settimane + massaggio giornaliero + di nuovo, acqua pulita dalla sorgente. La pelle in 2 settimane è diventata come la seta.

Potrebbe essere più facile? 2-3 litri di auto al giorno ho ragione.. Carica Rankova..
aaaaaaa??

axalai 5 gennaio 2018, 14:28

Bene, lo faccio anche da molti anni. A volte basta bere acqua e caricare non aiuta più. È come una volta mi è stato detto di bere più acqua, che è normale andare in bagno. Ho riempito il kiwi di zucca e ho bevuto acqua in litri e nulla mi ha aiutato. Fino a quando il discorso del Dr. Komarovsky sullo sciroppo di lattulosio si è verificato, hanno impiegato un mese e tutto ha funzionato. E ho sofferto per 2 anni. E ora per mezzo anno vado dai dermatologi con la mia pelle e mi prescrivono lozioni e bevono di nuovo acqua. Lo bevo già e lozioni sul sedile posteriore. Quindi si scopre che dobbiamo cercare di nuovo una via d'uscita.

Lorisel, 4 gennaio 2018, 21:31

molti anni fa mia zia si chinò dall'argilla... ubriaca - pulita

lorisel 5 gennaio 2018, 14:55

lorisel 5 gennaio 2018, 14:56

Letteralmente dopo 2 mesi. 21 ° secolo Wow argilla? In una settimana da solo argilla è possibile incollare le pinne di sicuro. Il villaggio non può mangiare l'argilla! Non è un verme

axalai 9 gennaio 2018, 13:59

Bene, l'argilla bianca non è davvero argilla. Questo è caolino. È venduto in compresse. Questo è lo stesso smecta, atoxil, ecc. è solo che alcune persone prendono non verificate, non trattate anche da individui senza alcun tipo di conferma che questo è caolino alimentare.

Recensioni di Clay White

36 recensioni per il prodotto Argilla bianca

scrivi un feedback

Clay è stupendo! Delicato, gustoso, naturale. Per molto tempo sono stato alla ricerca di argilla buona e di alta qualità, sono molto felice che ora ce l'ho.

Grazie, sono soddisfatto dell'ordine, va tutto bene, mangio anche l'argilla con appetito, è molto gustoso, pulito e tenero. raccomandare.

Ciao! Clay è fantastico! Sono stato sorpreso di scoprire che qualcun altro lo stava mangiando oltre a me)) ci sono arrivato per caso quando lo stavo prendendo una seconda volta

La gente è fantastica, oleosa e deliziosa! Lo mangio a fette al mattino e alla sera, mentre il sorbente pulisce bene.

Grazie per il feedback! )

L'argilla è molto gustosa! Questa è la mia prima esperienza di ordinazione e utilizzo. A me piacciono molto anche i bambini. Il gusto è cremoso, delicato. Non allevo, dissolvo piccoli pezzi e lavo.

grazie mille per il suggerimento) Sono contento che mi sia piaciuto)

Buon momento della giornata!
Ho ordinato l'argilla l'11 / 08/2019 a San Pietroburgo, il corriere ha portato l'11 / 11/2019. Molto rapidamente inviato, grazie. Sono un allumina con esperienza. L'argilla è davvero molto tenera e deliziosa. Quando mangio i 2 kg ricevuti, ne ordinerò di più. Grazie MaminKit! raccomandare!

L'ordine è arrivato abbastanza rapidamente. Come prima, ero contento di tutto. L'argilla è deliziosa e pulita, lo adoro.
È stato un po 'deludente il fatto che avessi appena effettuato un ordine e sia uscita una promozione, uno sconto. bene non l'ho capito, scusa.

Assicurati comunque di partecipare!

Buon pomeriggio! Sono molto soddisfatto del lavoro del negozio online e della qualità, del gusto dell'argilla bianca! Grazie! La consegna della posta si è rivelata molto veloce, ci sarebbe comunque un costo di spedizione inferiore, sarebbe assolutamente meraviglioso!

Eugene, in questa discussione puoi trovare "compagni di viaggio" e condividere i costi di consegna!
https://vk.com/topic-96334960_40491781

Ho avuto di nuovo la mia argilla, ho ordinato la consegna per posta, è venuto nello stesso modo in cui ho ordinato la compagnia sdk. Questa volta l'argilla è stata confezionata in un sacchetto di carta e avvolta con un film (saturo del gusto della carta, penso che si caricherà al sole e tutto passerà) e questa volta l'argilla non è così pulita, con alcuni rami o radici!

Hai l'argilla tanto attesa! Beh, è ​​molto gustosa, la mangio tutti i giorni, senza di essa non posso vivere! Al mattino un bicchiere d'acqua con l'argilla, durante il giorno basta rosicchiare! Gusto cremoso! molte grazie.

Grazie.

Ho ordinato argilla bianca. Imballato in modo molto sicuro. Mi sciolgo in acqua e bevo ogni mattina a stomaco vuoto per più di un mese. Non ho sentito alcun cambiamento visibile, tranne il desiderio di bere più liquidi. Alleverò e berrò ulteriormente, dopo scriverò i risultati, sono sicuro che saranno molto positivi.

Alla fine ho ordinato l'argilla [club96334960 | La balena della mamma]! L'argilla caolinica riempie il corpo di silicio, che è così poco nel cibo normale. Il calcio nelle ossa senza silicio diventa fragile, i vasi diventano fragili, tendini e legamenti diventano rigidi. In una parola, l'elasticità di TUTTO nel corpo dipende dal silicio. E la condizione dei capelli migliora e aumenta l'immunità. Se hai l'argilla alimentare, sostituirà l'argilla cosmetica. Puoi diluirlo con acqua, fare la polpa, aggiungere vari frutti, bacche, miele (un intero campo per la creatività!) E applicare sul viso. Ma lo uso solo dentro.
I cui bambini mangiano il dentifricio - fare il dentifricio con l'argilla è giusto, pulisce perfettamente ed è sicuro.
Il pacchetto è arrivato molto rapidamente, letteralmente il giorno successivo! L'argilla è gustosa, piacevole. Imballato in modo sicuro.
Grazie a #MaminKit per la pronta consegna e prodotti di qualità!

Ringrazio la mamma Kit per un prodotto così meraviglioso !! Ho ordinato l'argilla per il primo anno di 1 kg ciascuno, ma questa volta ho deciso di ordinare immediatamente 10)) SDEK ha consegnato 7 giorni all'appartamento, pagamento al ricevimento, molto soddisfatto !! Ho aperto la scatola e lì tutto è splendidamente ordinato per 1 kg, puoi immediatamente vedere il lavoro di mani femminili premurose e gentili!!

Ho provato l'argilla da varie fonti, al Mom's Whale il più delizioso) pulito, fondente)
Questo aiuta solo a soddisfare il desiderio di "leccare le pareti imbiancate")) Grazie!

Grazie Compro l'argilla una seconda volta, e questa volta ho ordinato la curcuma, sono molto contento! Prodotto di qualità, consegna veloce, imballo di qualità. Non ho riscontrato problemi con un rimborso, mi raccomando.

Per la prima volta e per sempre

All'inizio non mi piaceva l'argilla. Come posso mangiare, ho pensato. E poi il corpo stesso chiese qualcosa, bevve acqua con l'argilla. Poi ha iniziato a mangiare. E ora, come 3 mesi, l'argilla è quotidianamente nella mia dieta. Delizioso, viscoso, croccante, sibila e gioca in bocca. Sono lieto! Grazie per l'argilla.

Mi piaceva bere l'argilla diluita in acqua, proprio come se il latte fosse diluito. Grazie MaminKit per la pronta consegna e prodotti di qualità.!

Qualità

Per molto tempo non ho osato ordinare l'argilla. Tutti guardarono da vicino, leggi articoli. E ho deciso) il gourmet dell'argilla non è venuto fuori da me, non posso gustarlo)) ma come detergente, per saturazione di minerali e maschere - perfetto! Allevo in acqua, risulta una bevanda molto piacevole (non mi piace secco). E aiuta molto durante le mie guardie continue di quasi 4 anni. Nell'armadietto dei medicinali ora c'è sempre il kit per la mamma di argilla bianca.

Lavori!

Grande argilla! Ne ho provati altri, non molto male. Clay dal kit di mamma è molto gustoso, il mio uomo beve persino. Siamo vegani, più che CE, quindi in tutta la nostra pulizia aiuta molto a risolvere i problemi di acne e intestino. Per la transizione autunnale Ottimo! Solo tu hai bisogno di bere molta acqua) Grazie allo staff del negozio, gli ordini arrivano sempre prontamente.

Ecco un vero toccasana! Non so come vivessero senza di essa;))) E dallo stomaco, dalla temperatura e dall'influenza, invece di dentifricio e shampoo, e per la maschera! Ringrazio sinceramente la tua famiglia!

Fantastica argilla deliziosa. Almeno ha il sapore di una donna incinta. È semplicemente impossibile strapparmi via.

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Alla fine ho ordinato l'argilla! Mi è piaciuta, è davvero gustosa e mio figlio beve l'argilla diluita con acqua!
Mi è piaciuto che fossero ben confezionati, il pacco è arrivato molto rapidamente, il che è anche un grande vantaggio!
Grazie!

Grazie per il tuo feedback.!

Grazie per il tuo feedback.!

Incredibilmente gustoso.

Adoro questa argilla. Per me, è delizioso da disonorare. Per disonore, perché è impossibile, beh, l'argilla non può essere gustosa.
Non sono mai stato da una serie di quelli che mangiano il gesso. Ma subito si innamorò di questa argilla.
Probabilmente tutto questo è individuale. È sufficiente che qualcuno mangi il gesso di una farmacia per soddisfare le loro esigenze di gusto. E qualcuno cercherà qualcosa di proprio! Ho provato 10 tipi di gesso che vengono venduti nella nostra città come gesso alimentare e 1 tipo di argilla, come il blu. E dopo aver provato la balena della mamma argilla, la mia ricerca si è fermata. Questa è una scoperta incredibile. Posso alzarmi di notte e rosicchiare l'argilla. Aspettando la mattina a bere la crema di argilla. È un peccato che sia impossibile)))) personalmente, il mio corpo non consente ancora più di 0,5 cucchiaini al giorno. Ma che meraviglia!
Il gusto è così cremoso, mmmm.
Mi lavo anche i denti con l'argilla per sentire ancora una volta questo gusto.
Grazie per un glinomel di tale qualità.

Grazie alla mia seconda gravidanza, ho acquisito familiarità con i prodotti del negozio di kit della mamma, di cui sono grato all'universo e alla famiglia Astashko.
Il cibo con argilla bianca è diventato per me la scoperta dell'anno! Ha aiutato a sbarazzarsi delle convulsioni nei polpacci, che spesso prevalgono durante la gravidanza, ha pulito delicatamente il tratto digestivo e ha anche aiutato il figlio maggiore in caso di avvelenamento (ha dato acqua con argilla alimentare, come un assorbente, conoscendo le sue proprietà). E lo lavo anche io))) sì, invece del sapone lo uso un paio di volte a settimana e mi prendo cura del mio viso. In uno scompartimento con panca e massaggio con olio di sesamo, ho ripristinato rapidamente la mia pancia dopo il parto, facendo maschere su di esso da argilla bianca.
E quanto è delizioso. Se non ti piace dal primo utilizzo, molto probabilmente lo hai "mangiato" in modo inappropriato. Maggiori informazioni su come utilizzare l'argilla bianca all'interno, Zifa racconta nel video di questo prodotto..
Sii in salute =)

L'ho comprato per la terza volta negli ultimi due anni - sono molto contento - l'argilla è gustosa, piacevole. Imballato in modo sicuro. La qualità è il primo grado. Continuerò a comprare qui.

Dopo tutte le recensioni, è stato molto interessante provare.
Soprattutto da quando sono una madre che allatta.

Ho provato e si è unito all'esercito degli amanti di questo magico prodotto naturale..

I bambini rosicchiano di piacere.
Dai miglioramenti visibili alle gengive sanguinanti.

I cui bambini mangiano il dentifricio - fare il dentifricio con l'argilla è giusto, pulisce perfettamente ed è sicuro.

Nella descrizione del prodotto, tuttavia, non si dice da dove provenga l'argilla, il luogo di estrazione, solo i collegamenti sono fatti con un articolo sull'argilla (l'argilla è un guaritore naturale), al termine del quale si dice che l'argilla venduta sul sito è estratta in Kazakistan. Il pacco ci è arrivato da Sterlitamak (questo significa che il luogo di estrazione è la Bashkiria? Poiché anche il caolino è estratto lì), l'argilla è stata confezionata casualmente in un pezzo di carta e avvolta con del nastro adesivo, è stata scritta sulla confezione - esternalizzando il negozio online (ovvero i prodotti sono forniti al terzo faccia), c'era una scatola in cima. Quando fu ricevuto il pacco, il pacco di carta era strappato e l'argilla cominciò a fuoriuscire dal pacco. Naturalmente, non c'erano informazioni sul luogo di estrazione su tale imballaggio, quindi questo rimane sconosciuto e la qualità del prodotto, le condizioni di conservazione del prodotto fino alla vendita sono molto discutibili.

È molto triste che sia successo con il tuo pacchetto (
Abbiamo già cambiato la confezione, dal 10 luglio, tutta l'argilla viene inviata in una scatola più forte e in un pacchetto di prodotti alimentari. Speriamo che questo non accada di nuovo in futuro..
L'argilla viene estratta in Kazakistan. Inviato da una compagnia di trasporti a Sterlitamak. Come tutti i nostri prodotti.
Abbiamo deciso di utilizzare i servizi di adempimento (esternalizzazione per negozi online) per migliorare la qualità dei servizi forniti. La posta è molto instabile per noi e la spedizione da parte della compagnia di trasporti è possibile una volta alla settimana. In un nuovo posto, ci si aspettava che sorgessero numerosi problemi con un prodotto così complesso come l'argilla, ma li risolviamo, anche grazie al tuo feedback. Spero ti sia piaciuta la qualità dell'argilla.

Soluzioni, polvere marocchina di argilla rossa, 170 g, Now Foods

Recensioni: soluzioni, polvere di argilla rossa marocchina, 170 g

Maschera disintossicante all'argilla
L'obiettivo principale del prodotto è la disintossicazione completa. La maschera estrae letteralmente tutte le sostanze nocive dagli strati profondi della pelle. Il massimo raggiungimento di questo effetto dopo l'applicazione della polvere di argilla rossa di Morrocan è un indicatore dell'alta qualità del prodotto.

Oltre a rimuovere le tossine, l'argilla rossa vulcanica del Marocco nutre perfettamente la pelle. Contiene vari minerali.

eliminazione di tossine e altre sostanze nocive;
pori purificanti tappati con grasso sottocutaneo;
carnagione migliorata;
ripristino della naturale elasticità dell'epidermide;
ritorno all'elasticità della pelle;
trattamento dell'acne e dell'acne;
rimozione del comedone;
restringimento dei pori sul viso;
prevenzione delle eruzioni cutanee;
stimolazione dei processi di rigenerazione;
saturazione dei nutrienti.
Ora Foods Red Clay è una polvere. Il colore della sostanza è marrone. Mescolando con acqua cambia leggermente il colore..

Maschera rigenerante all'argilla rossa

Descrizione

Caratteristiche Maschera all'argilla rossa “Anti-age”

confezione50 ml

Termini di consegna

Opzione 1: CDEK Transport Company (Air)

Solo il pagamento anticipato del 100%.
Ricezione di un ordine presso il punto di ritiro nella tua città.

I costi di consegna dipendono dall'importo dell'ordine.

Opzione 2: società di trasporto CDEK (trasporto terrestre)

Solo il pagamento anticipato del 100%.
Ricezione di un ordine presso il punto di ritiro nella tua città.

I costi di consegna dipendono dall'importo dell'ordine.
Repubblica di Crimea
I costi di consegna dipendono dall'importo dell'ordine.

Opzione 3: Poste russe

Solo il pagamento anticipato del 100%
I tempi di consegna dipendono dalla regione, di solito 10-14 giorni.

I costi di consegna dipendono dall'importo dell'ordine.

Opzione 4: Pickup

Costi di spedizione: 0 rubli

Recensioni su La maschera di argilla rossa "anti-invecchiamento"

Ancora nessuna recensione. Puoi lasciarlo prima

Vedi con questo prodotto

Gel universale "39 estratti"

Gel universale "39 estratti"

La formula di gel curativo, sviluppata sulla base di 39 estratti vegetali naturali, idrata intensamente la pelle, allevia l'irritazione e presenta proprietà antinfiammatorie e rigenerative

Unguento crema universale "NUOVA VITA"

Unguento crema universale "NUOVA VITA"

La formula universale della crema ha un effetto curativo se applicata su qualsiasi parte del corpo. Gli ingredienti vegetali penetrano in profondità nella pelle, nutrono, idratano e saturano con antiossidanti attivi, grazie ai quali i radicali liberi si legano nelle cellule, rallentando il processo di invecchiamento cutaneo

Sealuxe Anti-Aging Compact SS Cushion (02)

Sealuxe Anti-Aging Compact SS Cushion (02)

Le molecole aeree del cuscino SEALUXE non contengono aggregati molecolari. Il cuscino è ancora più leggero, più piacevole quando si tocca la pelle. Può assorbire il grasso della pelle 4 volte il suo peso. Ricco di sostanze nutritive, facilmente assorbito nella pelle..

Balsamo per massaggi "UNIVERSAL"

Balsamo per massaggi "UNIVERSAL"

La formula aggiornata di un balsamo per il corpo universale ha un pronunciato effetto riscaldante e anticellulite.

Alvol | Pulizia del fegato

Alvol | Pulizia del fegato

Alvol è un prodotto naturale sviluppato sulla base di estratti vegetali autoctoni con l'aggiunta di componenti naturali volti a ripristinare le funzioni di pulizia, disintossicazione, metaboliche ed ematopoietiche del fegato, normalizzando il numero di epatociti durante i cambiamenti causati da alcol, cibo, intossicazione da farmaci e processi infettivi.

Frullato di cedro "Impulse DETOX" (chiarimento) Kiwi e mela

Frullato di cedro "Impulse DETOX" (chiarimento) Kiwi e mela

Frullato di cedro "Impulse DETOX" (peeling) con aroma di kiwi e mela - prova il gusto leggero di kiwi e mela con fette di frutta matura, lascia entrare la leggerezza che ti ripulirà dai problemi e ricrea il tono del tuo corpo. Contiene un'enorme quantità di vitamine e minerali. Un modo fantastico per ricostituire la tua dieta quotidiana con minerali e vitamine essenziali. I nostri frullati sono a base di torta di cedro e fette di bacche e frutti naturali maturi..

Formula ambrata

Formula ambrata

un potente rimedio vitaminico per la nutrizione cellulare e aumentare l'energia delle cellule cerebrali e del muscolo cardiaco, rafforzare la parete vascolare e prevenire l'aterosclerosi vascolare. Promuove l'assorbimento di ossigeno da parte delle cellule, in particolare durante uno sforzo fisico elevato, stress, carenza cronica di ossigeno nel cuore, cervello.

Contatti

Chiamata indietro

notizia

  • Catalogo FOGLIA VERDE 17/12/2019
  • Istruzioni per l'uso dei prodotti Wedel. ALVOL 26/09/2019
  • TABELLA DEI PROGRAMMI SANITARI 09/12/2019
  • Prevenzione dei disturbi delle donne con l'elisir "For Women" 30/07/2019
  • Salvia officinalis (Salvia officinalis L.) 05/06/2019

politica sulla riservatezza

Disposizioni generali

Alcuni articoli di questo sito sono di proprietà intellettuale di StoreLand. L'uso di tali servizi è stabilito dall'attuale legislazione della Federazione Russa.

Ci sono collegamenti sul sito StoreLand per accedere ad altri siti. StoreLand non è responsabile delle informazioni pubblicate su questi siti e fornisce collegamenti ad essi solo per garantire comodità ai visitatori del proprio sito.

Informazioni personali e sicurezza

StoreLand garantisce che nessuna informazione ricevuta da te verrà mai fornita a terzi in nessun caso, salvo quanto diversamente previsto dalle leggi applicabili della Federazione Russa.

In determinate circostanze, StoreLand potrebbe chiederti di registrarti e fornire informazioni personali. Le informazioni fornite vengono utilizzate esclusivamente a fini commerciali, nonché per fornire accesso a informazioni speciali..

Le informazioni personali possono essere modificate, aggiornate o eliminate in qualsiasi momento nella sezione "Account"> "Profilo"..

Al fine di fornire informazioni di un certo tipo, StoreLand può, con il suo esplicito consenso, inviare messaggi informativi all'indirizzo e-mail indicato durante la registrazione. In qualsiasi momento, puoi modificare l'argomento di tale newsletter o rifiutarlo.

Come molti altri siti, StoreLand utilizza la tecnologia dei cookie che può essere utilizzata per promuovere il nostro prodotto e misurare le prestazioni pubblicitarie. Inoltre, con l'aiuto di questa tecnologia, StoreLand è configurato per funzionare con te personalmente. In particolare, senza questa tecnologia, è impossibile lavorare con l'autorizzazione nel pannello di controllo..

Le informazioni su questo sito sono di natura puramente informativa, eventuali modifiche possono essere apportate ad esse senza alcun preavviso.

Per rifiutare ulteriori comunicazioni con la nostra azienda, per modificare o eliminare le tue informazioni personali, scrivici tramite il modulo di feedback

http://girudot.com.ua/priem-goluboy-glini-vnutr.php

In un precedente articolo, ho convalidato i metodi di ricerca teorica e di laboratorio per l'argilla blu cambriana. Scopriamo come portare correttamente l'argilla all'interno.

La polvere di argilla viene sciolta in un bicchiere d'acqua. La prima settimana di assunzione di argilla è la dose ottimale - un cucchiaino di argilla (possibile con uno scivolo). È meglio dissolvere l'argilla in acqua scongelata o purificata. Mescola accuratamente l'argilla, lascia riposare per cinque, dieci minuti per una migliore dissoluzione. Quindi mescolare di nuovo e bere lentamente a sorso (non in un sorso). Se un po 'di argilla rimane sul fondo, aggiungi acqua e finiscila.

Corso di assunzione di argilla - 21 giorni. Non è consigliabile digitare argilla con un cucchiaio di metallo. È meglio prendere l'argilla al mattino, 30 minuti prima di un pasto, e se lo prendi la sera, quindi un'ora dopo un pasto.

Per rafforzare denti e gengive, migliorare la digestione, puoi prendere l'argilla in una forma secca. Prendi l'argilla in bocca, lascia che si sciolga e poi ingoia con un po 'd'acqua.

Dopo una settimana, puoi prendere due cucchiaini di argilla, ma, di regola, ognuno sceglie una dose per sé. Allo stesso tempo, prendere in considerazione alcune caratteristiche delle conseguenze della presa. Se la costipazione si verifica all'inizio dell'assunzione di argilla, questa è la prova di una malattia del tratto gastrointestinale. In questo caso, devi bere durante il giorno, a piccoli sorsi, una grande quantità di acqua leggera di argilla. La quantità di argilla alla volta dovrebbe essere selezionata in base alle esigenze del corpo. Non ci saranno danni dall'argilla, ma è meglio iniziare a prendere con piccole dosi, portando gli adulti fino a due cucchiai, i bambini - fino a un cucchiaino.

L'argilla può essere trattata prendendola all'interno per diversi mesi, ma dopo ogni 20 giorni, fai delle pause di 7-10 giorni. L'argilla pulisce perfettamente l'intestino, dopo una settimana, due, i depositi iniziano a retrocedere, che si attaccano alle pareti intestinali.

Praticamente, dopo aver effettuato un corso di trattamento con argilla all'interno, vasche da bagno, lozioni, il risultato è equiparato al trattamento termale.

Il guaritore blu cambriano

"Nessun organismo vivente può esistere senza silicio." V.I. Vernadsky

Secondo un'antica leggenda, Dio creò l'uomo dall'argilla. Una delle più famose ipotesi scientifiche sull'origine della vita sulla Terra: sono state le particelle di argilla a fungere da catalizzatore nella formazione delle prime molecole organiche. L'argilla aiuta una persona a riguadagnare forza, perché è caricata dall'energia del sole. Ecco perché tutti gli aderenti a uno stile di vita sano la mettono in servizio. e gli scienziati non cessano di studiare e trovare nuove applicazioni per le incredibili proprietà di questo minerale.

Poche persone sanno che l'argilla è in realtà una sostanza cristallina. La sua straordinaria plasticità è dovuta alle dimensioni molto ridotte dei cristalli e alla loro capacità di aderire. Di conseguenza, se prendiamo solo un grammo di argilla, si scopre che la sua superficie è di diversi metri quadrati! Ecco perché l'argilla ha eccellenti proprietà di assorbimento: assorbe e rimuove le tossine e persino i batteri dannosi dal corpo.!

Ma torniamo alla leggenda della creazione dell'uomo. All'inizio del XX secolo, l'accademica russa V. Vernadsky scoprì che non era nata da zero. Si scopre che l'argilla contiene tutti i macro e micronutrienti presenti nel corpo umano. E approssimativamente nelle stesse proporzioni! Inoltre, questo minerale ha proprietà di scambio ionico: toglie ciò che è in eccesso dalle cellule e fornisce i dispersi. Si scopre che l'argilla, normalizzando la composizione minerale del corpo, regola i processi metabolici, rafforza il sistema immunitario, combatte l'infiammazione e aiuta con le fratture.

L'accademico Nikolai Yushkin, direttore dell'Istituto di geologia dell'Ural Branch dell'Accademia delle scienze russa, afferma che l'argilla non è così semplice come sembra a prima vista. Nello studio, si trova, anche se in piccole concentrazioni, aminoacidi. Che cos'è: la materia morta o l'inizio della vita biologica? Il "gene dell'argilla" potrebbe davvero diventare la base dell'origine della vita? La scienza moderna mette alla prova seriamente questa ipotesi. È vero, il Creatore non solo ha usato l'argilla per modellare, ma ha anche "inspirato l'anima". Che questa sia un'allegoria o un processo molto reale, non ancora soccombendo alla nostra decodifica.

L'uso dell'argilla è uno dei metodi di guarigione naturale del corpo, immeritatamente dimenticato e di scarsa utilità. Tuttavia, recentemente, in connessione con lo sviluppo intensivo della cosmetologia e della medicina tradizionale, il metodo della terapia peloide (dal greco pe1oz - argilla, fango) - il trattamento con sostanze simili al fango ha attirato molta più attenzione. Ciò è dovuto alla sicurezza, all'efficacia e al basso costo di questo prodotto naturale. Stranamente, ma l'argilla è forse l'unico farmaco che non ha quasi controindicazioni.

In una parola, il risveglio della terapia con argilla avviene oggi su una solida base di sviluppi secolari che ispirano la fiducia che questo metodo di trattamento naturale ha superato la prova del tempo.

Tuttavia, la domanda rimane: perché, nelle condizioni di scienza medica altamente sviluppata, quando si dotano cliniche specializzate con attrezzature all'avanguardia, si deve ricorrere al metodo di trattamento primitivo, che molte persone intelligenti considerano come una reliquia del passato, un guaritore, che non dovrebbe avere un posto nel mondo civile?

Ma il fatto è che attualmente oltre il 50% delle malattie registrate ogni anno nei paesi sviluppati sono complicazioni dei metodi di trattamento tecnogenici: terapia farmacologica, intervento chirurgico, effetti hardware e così via. Con l'aiuto di ormoni, antibiotici e altri prodotti chimici, la medicina ufficiale sta cercando di trattare le conseguenze o i sintomi di malattie che hanno origine nelle profondità del corpo. Queste stesse malattie sono associate a una violazione dell'energia.

Alcuni anni fa, l'Organizzazione mondiale della sanità (OMS) ha classificato le droghe tra i fattori che inquinano l'ambiente, che dovrebbe essere considerato come una delle manifestazioni della crisi ambientale in campo medico. Ecco perché c'è così grande interesse nei rimedi naturali per la guarigione, che hanno vibrazioni del biofield nella stessa gamma di frequenza del corpo umano e non causano reazioni avverse anche con un uso prolungato. Un altro Ippocrate, il cui giuramento è prestato dai medici, ha detto: "Il medico guarisce, e la natura guarisce ".

Le prime ricette di guarigione dell'argilla furono scoperte negli antichi papiri. Mille anni fa, Avicenna nel "Canone della medicina" descrisse in dettaglio le proprietà dell'argilla e il suo effetto sul corpo. L'argilla fu molto apprezzata da Ippocrate, Galeno, Plinio, Marco Polo e altri, tra i cosacchi Zaporizhzhya c'erano i cosiddetti "argilla", che furono trattati solo con argilla. I fondatori della medicina moderna S.P. Botkin, M.I.Sokolov, A.N. Pokrovsky, G. Gelman anche ampiamente usato argilla nella pratica medica.

Molti animali selvatici "mangiano la terra" (in realtà minerali di argilla) in autunno e in primavera - questo purifica il tratto gastrointestinale e aiuta il corpo a passare a un nuovo tipo di nutrizione. Una tecnica simile è stata adottata dalla medicina tradizionale. L'argilla ha potere curativo - elimina l'infiammazione, aiuta ad attivare la produzione di globuli rossi nel sangue - globuli rossi, che aiuta ad eliminare l'anemia.

L'argilla è usata per trattare emicranie, mal di testa, malattie vascolari, del tratto gastrointestinale, del tratto urinario, della pelle e di altri organi e sistemi. L'argilla è in grado di attivare il sistema immunitario, migliorare il metabolismo, assorbire le sostanze tossiche, accelerare la guarigione di ferite e ulcere ed è noto da tempo che il lavaggio con acqua di argilla migliora la carnagione e restringe i pori. Da tempo immemorabile, è nota la capacità dell'argilla di prevenire la decomposizione e la decomposizione. Ad esempio, anche nei tempi antichi, diciamo nell'antico Egitto, nell'antica Cina e in Babilonia, la polvere di argilla veniva utilizzata per conservare i prodotti a base di carne per il tempo più lungo possibile. E non solo carne e prodotti sono stati conservati con l'aiuto dell'argilla, i nostri antenati - sia frutta che verdura - sono stati immersi in una soluzione di argilla e conservati per molto tempo.

La principale proprietà curativa dell'argilla è la sua proprietà assorbente (cinque volte superiore a quella del carbone attivo). Si esprime nella pulizia del corpo attraverso l'assorbimento di tossine, scorie, metalli pesanti, veleni, radionuclidi e il loro ulteriore smaltimento. Il meccanismo dell'effetto curativo dell'argilla è che la sua onda statica (8 m) coincide con l'onda delle vibrazioni delle cellule sane del corpo. Pertanto, l'argilla fa sì che le cellule malate che hanno una frequenza diversa vibrino in modo sano, e quindi aiuta il corpo a liberarsi delle strutture dannose che ne impediscono il normale funzionamento. L'argilla rinnova le cellule e rafforza l'immunità del corpo.

L'argilla ha una struttura magnetica. Si concentra in sé il magnetismo solare e vitale di aria e acqua, e quindi il suo effetto magnetico supera l'effetto di altri elementi. Il famoso guaritore dalla Bulgaria, Ivan Yotov, crede che l'argilla blu "uniformi" il biofield di una persona e le sue famose parole "argilla - un dono di Dio con cui una persona può ripristinare la sua salute" sono diventate una frase accattivante per molte persone. L'applicazione della lozione all'argilla a un organo malato equivale a una potente pioggia magnetica che penetra in questo organo, dandogli forza, vita, salute, espellendo tutti i malati e i negativi.

Ad oggi, il più promettente per l'uso nella pratica della salute e della cosmetologia è l'argilla cambriana blu, grazie alla sua composizione minerale unica, ha incredibili proprietà curative. In varie quantità, contiene quasi tutti gli elementi della tavola periodica.

Questo tipo di argilla contiene una grande quantità di cadmio e sali di cobalto. Nella Russia zarista, l'argilla blu è stata venduta all'estero. E lei valeva molto. L'argilla blu normalizza il metabolismo. È usato per l'obesità, per le malattie delle articolazioni, per la debolezza muscolare, per l'ipotiroidismo. L'argilla blu non ha controindicazioni e in termini di minerali supera tutta la frutta e la verdura. È efficace per le malattie oncologiche e le malattie causate dalle radiazioni. L'argilla formata nei sedimenti di fondo dei mari della Cambria più di 500 milioni di anni fa è un prodotto ecologico, estratto a una profondità di 80-100 metri. Questo strato corrisponde all'era cambriana nella storia della Terra, da cui il nome "argilla cambriana". Questa argilla è primaria perché non è stata lavata, anche se è stata esposta agli agenti atmosferici. L'alto effetto terapeutico dell'argilla blu di Cambria è dovuto proprio alla sua ricca composizione minerale: è un grande serbatoio di genesi marina con una densa struttura di composizione polminerale. Questo momento è molto importante, poiché è dimostrato che l'argilla contenente un complesso di oligoelementi è più efficace dei singoli minerali.

Gli strati di argilla si verificano a diverse profondità. Poche persone riescono a trovare argilla “superficiale” (fino a 10 m di profondità) di qualità adeguata, dal momento che tutti sono ottimi assorbenti. L'argilla di altissima qualità si presenta a grandi profondità (da 40 metri e più in profondità) e, di regola, è difficile accedere. Come tutti i buoni nella nostra vita, trovare tale argilla non è facile e richiede molto lavoro.L'argilla blu di Cambria contiene tutti i sali minerali e gli oligoelementi di cui abbiamo bisogno, vale a dire: più del 50% di biossido di silicio, 19% di alluminio e 15% di altri elementi - ossido di ferro, calcio, magnesio e anidride solforica, sostanze organiche che gli conferiscono il colore originale.

Secondo recenti studi, l'argilla blu di Cambria ha un effetto emolliente, tonificante, antibatterico, anticellulite e antistress, aiuta a levigare le rughe, elimina l'eccessiva pelosità e favorisce la regressione dell'acne. L'argilla fornisce un morbido micromassaggio dei tessuti del corpo, nonché la penetrazione in esso di preziosi oligoelementi che stimolano i processi intracellulari. Pertanto, l'uso dell'argilla blu di Cambrian aiuta a ringiovanire le cellule, purificare il corpo e i suoi tessuti e aiuta a resistere a molti disturbi. Ha un effetto terapeutico, profilattico e riparativo. L'elemento più importante che entra nel corpo umano dall'argilla è il silicio. L'età di una persona è considerata lo stato dei suoi vasi sanguigni. L'espressione che la sabbia viene versata da una persona ha un significato biochimico: il corpo perde silicio. Secondo le conclusioni dei biochimici, il silicio viene utilizzato otto volte nel corpo umano, partecipando a varie reazioni intermedie, come catalizzatore, una "fonte di energia", che fornisce vita. Dopo otto volte di utilizzo, il silicio viene rimosso. Se il contenuto di silicio nel corpo non viene reintegrato da cibo e acqua, la vita svanisce. La mancanza di silicio negli alimenti e nell'acqua è un serio fattore eziologico per lo sviluppo di molte malattie, principalmente malattie vascolari, aterosclerosi. Ciò significa che l'aterosclerosi e, di conseguenza, l'ictus e l'infarto sono un risultato naturale della carenza di silicio nel corpo umano..

Se c'è poco silicio nella terra, le piante si ammalano. Se c'è poco silicio nell'acqua, le alghe cessano di moltiplicarsi. Se c'è poco silicio nel corpo umano, i suoi occhi fanno male, la sua pelle si deteriora, lo smalto dei denti viene cancellato e può iniziare la calvizie. La presenza di silicio è necessaria per l'assorbimento del calcio e di alcuni dei più importanti oligoelementi, come zolfo, zinco, cobalto, molibdeno, ecc. È noto che la mancanza di silicio nei tessuti o una violazione del suo metabolismo è direttamente correlata al problema dell'invecchiamento generale del corpo. Il silicio partecipa attivamente a quasi tutti i processi fisiologici. Stimola la sostituzione dei tessuti (sintesi proteica), previene la deposizione di colesterolo, normalizza la permeabilità delle pareti vascolari e ne garantisce l'elasticità. I composti di silicio contenuti nell'argilla vengono convertiti in forme adatte all'assorbimento nel tratto gastrointestinale. Il silicio riceve e trasferisce energia dal cervello, è necessario per assolutamente tutti i tessuti e gli organi umani.

Il silicio è un elemento della vita. Il suo normale contenuto nel corpo umano è una chiave naturale per la salute. Nel 1912, un medico tedesco, Kühn, stabilì che i composti di silicio possono inibire lo sviluppo dell'aterosclerosi. Nel 1957, gli scienziati francesi M. Lepger e J. Lepger confermarono sperimentalmente che l'introduzione di un composto di silicio nel corpo arresta lo sviluppo dell'aterosclerosi e aiuta a ripristinare la normale purezza e la funzione delle pareti dei vasi sanguigni. Con una carenza di silicio nel sangue, il suo contenuto nelle pareti dei vasi sanguigni diminuisce. E il silicio, che fornisce elasticità alle pareti dei vasi sanguigni ed è in grado di rispondere ai comandi del cervello di espandere o restringere i vasi sanguigni, viene sostituito dal calcio. È la sostituzione del silicio con il calcio nei tessuti dei vasi sanguigni che li rende rigidi e "non ascoltano" gli ordini del cervello, perché solo il silicio può catturare e convertire gli impulsi elettrici dal cervello. Il calcio viene introdotto nelle pareti dei vasi sanguigni, li disintossica. Su forti picchi di inclusioni di calcio nelle pareti dei vasi sanguigni il colesterolo inizia a depositarsi. A causa della mancanza di silicio, anche il colesterolo non viene assorbito e non viene utilizzato per creare una spina dorsale di nuove cellule. “Il contenuto di acidi grassi nel sangue sta aumentando. Il silicio scompare dalle pareti dei vasi sanguigni. Diventano incontrollabili, perdono il controllo proveniente dal generatore di supporto intellettuale - il cervello. Con la somministrazione preventiva di preparati di silicio, il colesterolo nel sangue non diminuisce, il che contribuisce al normale processo di rigenerazione della spina dorsale cellulare dal colesterolo. Quando iniziano le preparazioni al silicio dopo la decalcificazione delle pareti dei vasi e la penetrazione del colesterolo nelle pareti dei vasi, la quantità di acidi grassi nel sangue diminuisce drasticamente ", ha scritto M. G. Voronkov. Lo sviluppo del processo di aterosclerosi si interrompe.

L'argilla cambriana si confronta favorevolmente con le sue controparti per l'alto contenuto di caolinite, idromica, cloruro, montmorillonite, cobalto, dandogli un colore grigio-bluastro-verde. Con una carenza di cobalto nel corpo, possono svilupparsi anemia, debolezza generale, affaticamento e una diminuzione della sensibilità; il recupero dalla malattia rallenta. Le fonti di cobalto per l'uomo sono ortaggi a foglia, rabarbaro, spinaci, ricotta, grano saraceno, miglio, riso, carne, noci (noci e nocciole), alghe, cacao, cioccolato. Il fabbisogno giornaliero di un adulto è 0,007-0,015 mg.

Il cobalto è necessario, prima di tutto, per la normale formazione del sangue. Il cobalto è coinvolto nell'attivazione di molti sistemi enzimatici, regola il contenuto di adrenalina, l'ormone delle ghiandole surrenali. Un oligoelemento è necessario per il normale funzionamento del sistema nervoso centrale e autonomo, del pancreas e della ghiandola tiroidea. È noto che il cobalto è attivamente coinvolto nel metabolismo che accelera la sintesi degli aminoacidi. Il cobalto e il manganese prevengono i primi capelli grigi, migliorano le loro condizioni. Il cobalto e la vitamina B12 sono utili per le persone che sono sottoposte a uno sforzo fisico maggiore. L'argilla cambriana è un grande guaritore e un bioenergoterapista a disposizione di tutti.

Puoi rimuovere i corpi fisici e fisici dal corpo e dal corpo, cancellare l'energia e le informazioni negative usando l'argilla più ordinaria, così semplice e così misteriosa allo stesso tempo. È una naturale aiutante terrena su questa strada. Tutti coloro che faranno la terapia con l'argilla, per prima cosa devi capire e, se possibile, "amare" questa sostanza e, soprattutto, credere nel suo potere miracoloso, perché senza trattamento e fede nessun trattamento avrà luogo.

Le Terre Sacre della Russia hanno spesso usato l'argilla per la guarigione. Ne è un esempio l'uso a lungo termine dell '"argilla" di San Serafino di Sarov. Nel solco in cui una volta Seraphimushka aveva visto passare la Beata Vergine Maria, le suore e i pellegrini del monastero di Seraphim-Diveevo fanno quotidianamente una processione. E ogni giorno centinaia di persone tolgono "argilla da Seraphimushka" dal solco per essere guarite.

L'efficacia dell'argilla se assunta per via orale

L'argilla è piena di magnetismo solare. È composto da così tanti minerali di cui il nostro corpo ha bisogno, inoltre ha una meravigliosa capacità di eliminare i nostri disturbi. Passando attraverso l'intero tratto gastrointestinale, dalla cavità orale, attraverso lo stomaco fino all'intestino, l'argilla dà forza e vita a tutto il corpo. Le particelle di argilla stimolano la mucosa dello stomaco e dell'intestino e quindi attivano la loro funzione digestiva. L'argilla rinnova tutte le cellule indebolite, dona al corpo oligoelementi e minerali: calcio, ferro, magnesio, potassio, silice, ecc. nella forma più digeribile. L'argilla fornisce esattamente quei sali minerali che ci mancano, fornendoli in dosi che si adattano meglio al nostro corpo. Inoltre, assorbe tutte le tossine, i veleni, i gas putrefattivi, l'eccesso di acido e li rimuove dal corpo, pulendolo completamente.


Questa circostanza è importante, poiché i minerali sono vitali. Sono utilizzati dal corpo nella formazione di nuovi tessuti, ossa, denti, sangue, quindi i bambini ne hanno bisogno durante il periodo di crescita, il che significa che non possono essere privati ​​dell'opportunità di bere acqua di argilla. Gotta, aterosclerosi, diabete, malattie della pelle, sangue, fegato, cistifellea, reni e molti altri devono essere trattati con l'ingestione di argilla. Nelle persone anemiche, la cellula si è demineralizzata, quindi non hanno forza. Dopo un trattamento all'argilla di otto giorni, si può notare che il numero di globuli rossi (globuli rossi) in questi pazienti aumenta e la carnagione migliora. Questo può essere controllato da un esame del sangue prima e dopo l'assunzione di argilla. I globuli rossi nell'argilla trovano nuova energia, che li aiuta a rafforzarsi e a rinnovarsi, e quindi prendono parte alla ricostruzione dei tessuti. Come risultato del trattamento, la funzione dei reni, del fegato e della cistifellea migliora e gradualmente si riprendono.

Poiché l'argilla stimola il funzionamento della mucosa dell'apparato digerente e regola la funzione dell'intestino, il suo uso ha un effetto eccellente sulle malattie dell'apparato digerente. Tutte le malattie dello stomaco e dell'intestino possono essere curate usando l'argilla all'interno. Tutte le persone sono più o meno malate, i loro organismi sono intaccati. Questo vale per tutti: agli abitanti del villaggio, e in particolare ai cittadini. Pertanto, l'assunzione di polvere di argilla all'interno è necessaria per tutti. Pulisce il corpo, ci protegge dalle malattie e ci dà una fonte di nuova energia. A volte all'inizio del trattamento può sembrare che la malattia sia peggiorata e che tu abbia iniziato a sentirti peggio, ma non è così. L'argilla attira le tossine, le rimuove dal corpo e favorisce il recupero. Per sterilizzare qualsiasi bevanda, basta aggiungere un po 'di argilla. In caso di epidemia, l'argilla dovrebbe essere usata come agente battericida..

L'argilla dà al corpo esattamente ciò di cui ha bisogno. L'argilla utilizzata all'interno è pura e naturale e la sporcizia non si trova nell'argilla, ma nel corpo del paziente. In un momento in cui ti "torturi" inghiottendo acqua di argilla, accade qualcosa di simile al seguente. All'inizio, l'argilla assorbe tutte le tossine e i rifiuti che si sono accumulati nell'intestino. Una soluzione piuttosto debole è sufficiente per far fronte a questo semplice compito, ma sappiamo già che l'argilla può assorbire molte più sostanze di quanto possa sembrare a prima vista, e quindi l'intestino si pulisce rapidamente - in due o tre giorni. Il resto della prima settimana passa sotto lo slogan della liberazione dalle tossine e dalle tossine delle cellule dello stomaco e dell'intestino, portando loro i minerali mancanti e gli oligoelementi, oltre a lavare le pareti di questi organi. Nella seconda settimana, una maggiore quantità di argilla inizia a strappare sostanze più dense dalle pareti intestinali: muco accumulato, componenti non digeriti e in decomposizione del cibo e altri rifiuti. Inoltre, l'argilla fornisce ancora minerali e oligoelementi, ma stanno già iniziando a penetrare nel flusso sanguigno e influenzano il metabolismo cellulare al di fuori del tratto digestivo. Ma aumentiamo tutti la concentrazione di argilla - e assorbe le tossine e i prodotti di scarto che si depositano negli angoli più remoti del nostro corpo, rimuove vari accumuli e tappi nei muscoli, legamenti e altri tessuti - ovunque raggiunga il sangue pulito dall'argilla.

Il corpo inizia a ripristinare il normale metabolismo ed emette tutte quelle piaghe che aveva precedentemente immagazzinato in uno stato pigro e semi-dimenticato. Non importa quanto vorremmo evitarlo, una crisi nel nostro stato arriverà necessariamente. Forse un'esacerbazione piuttosto evidente di malattie lenta, vampate di calore di sintomi dimenticati da tempo - palpitazioni, ritenzione di liquidi, depressione, letargia. La forza e la manifestazione di tutti questi disturbi dipende dallo stato iniziale del tuo corpo prima della pulizia: più sano e pulito eri, meno questi segni di inquinamento saranno espressi. Entro la fine della seconda settimana, ci sono speranze di normalizzare completamente il lavoro dell'intestino, di introdurlo in un sano ritmo naturale di lavoro, e questo significa molto per purificare il nostro corpo. Infatti, durante la normale attività intestinale, non ci avveleniamo con prodotti e prodotti di scarto derivanti dalla lavorazione di questi prodotti, non permettiamo loro di ristagnare e scorie del corpo. Un corpo soddisfatto ci risponde con la salute. Quando le dosi di argilla sono portate al massimo desiderato, il corpo si è semplicemente separato da quello accumulato senza problemi: la pulizia è in pieno svolgimento, le malattie si stanno ritirando. In effetti, in quel momento furono colpiti su di loro da tutti i lati possibili: un intestino pulito, privo di veleni e tossine, che sono così necessari per sostenere le malattie, prendere argilla e minerali che normalizzano il metabolismo, portando via le ultime isole di fango. La malattia può recedere solo in una direzione: uscire dal corpo. Non sperare che ciò accada il secondo giorno di assunzione di argilla, abbiamo salvato le nostre malattie per anni e semplicemente non possono andarsene in un giorno e nemmeno in una settimana. Quindi la pazienza è la tua carta vincente nella lotta contro i disturbi, tanto più dovrai non solo aspettare il tempo, ma costringerti ad affrontare una crisi nel trattamento, attraverso una certa esacerbazione di malattie. "Clay non farà alcun male se non lo prendi inutilmente e in quantità maggiore del necessario.

Non bisogna dimenticare che l'importanza del trattamento con l'argilla supera il concetto fisico stesso, poiché l'argilla ha anche un forte effetto sull'anima e sullo spirito di una persona: la purifica moralmente e spiritualmente. Se sei un credente, se credi nel potere spirituale, prima di bere la tua meravigliosa polvere, ripeti a te stesso che l'argilla è una creazione di Dio, che il potere del creatore sta in essa. Pensa che questa graziosa polvere penetra nel tuo corpo e si diffonde attraverso di essa con la potenza di Dio che è contenuta al suo interno. Clay sarà in grado di liberarti per sempre da tutto lo sporco fisico, morale e spirituale..

Esternamente, l'argilla viene utilizzata nel modo seguente: sotto forma di bagni; lozioni di argilla; avvolge; maschere cosmetiche (risultato visibile); clisteri; massaggio; lotta contro la cellulite.

20 maschere efficaci per capelli secchi a casa

Perché i capelli sono spaccati. Metodi di trattamento.