Forum Hair.com

trattamento di perdita dei capelli

  • L'elenco dei forum ‹Stiamo discutendo.‹ Alopecia nelle donne
  • Cambiare la dimensione del font
  • FAQ
  • Galleria
  • registrazione
  • ingresso

Regein + Vichy Dercos Aminexil = ?

Regein + Vichy Dercos Aminexil = ?

Marysia, 24 dic 2010 17:25

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Fluffy 24 dic 2010 17:32

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Lexik 24 dic 2010 21:50

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

denis123 24 dic 2010, 22:00

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

gudkov 25 dic 2010 23:09

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Tsar'kov_Evgeny, 26 dic 2010, 08:40

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Olya Lebedeva, 18 gennaio 2011, 19:50

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Kopechik, 19 gennaio 2011, 03:08

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Olya Lebedeva, 19 gennaio 2011, 08:21

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Kopechik, 19 gennaio 2011, 11:42

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

gudkov, 19 gennaio 2011, 23:06

Ri: Regein + Vichy Derkos aminexil = ?

Olya Lebedeva 20 gennaio 2011, 07:20

Derkos Neozhenik di Vichy (Vichy Dercos Neogenic): capsule e fiale per donne per la crescita dei capelli

Molte persone di entrambi i sessi e di tutte le età affrontano la caduta dei capelli..

Le cause di questo problema possono essere condizioni ambientali sfavorevoli, stress grave, malnutrizione, cattive abitudini, ereditarietà, alcune malattie, cure insufficienti o improprie, cambiamenti ormonali nel corpo (legati all'età o dovuti alla gravidanza) e altri fattori.

Se possibile, è necessario cercare di eliminare la causa alla radice, ma è anche efficace la stimolazione della crescita dei capelli con vari mezzi che colpiscono il cuoio capelluto e i follicoli piliferi. Il leader indiscusso di tali prodotti è la società francese Vichy.

Rimedi

Il marchio Vichy produce due linee di prodotti per risolvere il problema della caduta dei capelli con effetti diversi. Shampoo e balsami in entrambi i casi possono essere utilizzati da uomini e donne, progettati per un uso regolare..

Le capsule devono essere utilizzate in corsi da uno o più pacchetti (a seconda della gravità del problema). Se necessario, il corso può essere ripetuto dopo un po 'di tempo (sei mesi, un anno, diversi anni).

I prodotti Vichy sono raccomandati per l'uso solo all'età di 18 anni..

Come usare i bigodini con i papillot per creare riccioli lussuosi leggi qui.

Dercos

La serie Derkos mira a prevenire la perdita dei capelli esistenti. Il componente principale è l'aminexil, che impedisce l'indurimento del collagene attorno ai follicoli piliferi, in modo che i capelli possano essere fissati più saldamente nel cuoio capelluto.

La gamma contiene:

  • shampoo tonico;
  • balsamo con effetto tonico e rassodante;
  • Aminexil Intensive capsule per uomini e donne.

Crea una stupefacente “Hollywood” aiuterà la meravigliosa leva magica dei bigodini.

Dercos Neogenic

La serie Dercos Neogenic è un prodotto per stimolare la crescita di nuovi capelli. I principi attivi risvegliano i follicoli piliferi inattivi nel cuoio capelluto.

Secondo il produttore, il risultato medio è di almeno 1.700 nuovi capelli in 3 mesi di utilizzo dei fondi. Allo stesso tempo, i nuovi capelli diventano più spessi, rispettivamente, più resistenti e meno fragili.

Video della recensione del prodotto per Dercos Neogenic

  • shampoo che aumenta la densità dei capelli;
  • capsule con nuovo agente per la crescita dei capelli.

Non aspettarti risultati immediati. L'effetto può verificarsi già dopo 7-10 giorni e dopo alcuni mesi o anche sei mesi, inoltre, a causa delle caratteristiche del corpo o della salute trascurata, potrebbe non esserlo affatto, quindi vale la pena provare altri mezzi.

Per creare un trucco sensuale, usa il lucidalabbra Dior. E quelli che sono razionali sul bilancio familiare dovrebbero prestare attenzione al lucidalabbra di Loreal.

Come applicare

Gli shampoo e i balsami Vichy con il metodo di utilizzo non sono diversi dai prodotti simili di altre marche, non vale la pena concentrarsi su questo. Se parliamo di ampolle, allora sono un mezzo per un'azione più forte. Al fine di non avere ancora più problemi invece di migliorare le condizioni dei capelli, dovrebbero essere utilizzati in corsi e in piena conformità con le raccomandazioni del produttore indicate sulla confezione.

La maggior parte dei prodotti Vichy sono universali, ovvero adatti sia per uomo che per donna, differendo esclusivamente per i problemi ai quali sono rivolti.

Istruzioni per l'uso:

  • L'applicatore incluso nel kit viene messo sull'ampolla, viene fatto scorrere fino a tagliare la parte superiore della capsula.
  • Il prodotto dalla capsula viene applicato in trame su capelli bagnati o asciutti e puliti con movimenti a zig-zag, quindi il cuoio capelluto viene massaggiato a fondo.
  • Non è necessario risciacquare il farmaco, i suoi principi attivi vengono assorbiti, il resto evapora.

Per un'applicazione, utilizzare non più e non meno di una fiala. In nessun caso la fiala conservata deve essere conservata; il prodotto evapora rapidamente da essa.

L'articolo aiuterà a valutare la diversità della tavolozza dei colori dei capelli di Vella..

Vantaggi e svantaggi

Lo svantaggio più importante e significativo dei prodotti Vichy per combattere la caduta dei capelli è il prezzo elevato dei prodotti, che li rende accessibili a tutti. Inoltre, nel caso di shampoo e balsami, si raccomanda il loro uso regolare e un pacchetto di fiale potrebbe non essere sufficiente per ottenere un effetto evidente.

Il secondo svantaggio è la mancanza di risultato / risultato negativo in caso di intolleranza individuale si manifesta molto meno spesso. L'intera linea di prodotti, secondo le recensioni degli utenti, è molto efficace, inoltre, sulla strada che va dai laboratori alle vetrine, ci sono state molte ricerche sulla sua efficacia, test dermatologici, ecc..

I prodotti Vichy sono unici non solo per i numerosi studi scientifici condotti sugli specialisti dell'azienda. Nella produzione di tutti i prodotti di marca, l'acqua viene utilizzata arricchita con minerali e microelementi da una fonte naturale unica a Vichy (provincia dell'Alvernia).

I prodotti Wellness Oriflame aiuteranno a ripristinare la salute leggi l'articolo.

I mezzi hanno molti più vantaggi:

  • Alta efficienza nella stragrande maggioranza dei casi.
  • Spesso il risultato diventa evidente entro 1-2 settimane dall'inizio dell'uso.
  • I fondi sono universali, progettati per qualsiasi tipo di capello, applicabili sia a uomini che a donne.
  • I prodotti sono stati testati più volte, quindi i casi in cui non sono adatti all'utente sono ridotti al minimo.
  • Più della metà degli utenti ha un uso periodico sufficiente di shampoo e balsami e un singolo ciclo di fiale, il resto lo ripete ogni 1-3 anni.

Come fare una bella manicure con lo smalto per unghie Vinyllux.

Prodotti per la crescita dei capelli Vichy: i prodotti non sono economici, ma il prezzo elevato è giustificato dall'efficacia dei preparati.

Linea di prodotti anticadutaprezzo, rub. *
Dercos Shampoo (tonico)765 (200 ml)

Balsamo Dercos (tonico e rassodante)765Dercos Aminexil Intensive 5 da donna e da uomo (21 monodosi)3 853Kit da uomo VICHY Dercos Aminexil Pro (corso completo di 2 confezioni da 18 fiale)5.643Dercos Neogenic (capsule, 28 pezzi)4.830Dercos Neogenic (capsule, 28 pezzi), corso completo di 12 settimane14.490Shampoo per capelli neogenico Dercos792 (200 ml)

* Il costo di shampoo e fiale è indicato in base al negozio online ufficiale del marchio in Russia vichyconsult.ru, nei negozi al dettaglio o su altre risorse può variare.

Come prenderti cura di te con l'aiuto della crema per i piedi Gevol leggi qui.

La cura della pelle premium fornirà cosmetici Vichy Ideal.

Cosa dicono le persone

Le opinioni di coloro che hanno utilizzato i prodotti per la crescita dei capelli di Vichy sono per lo più positive, gli utenti notano la loro alta efficienza anche in caso di un problema sufficientemente avanzato:

  • Irina, 26 anni, Petrozavodsk: “Non è accaduto un miracolo, i miei capelli liquidi non sono diventati folti, lussureggianti e lussuosi in un istante. Ma cadono molto meno, ho notato che poco più peli si infrangono su tutta la superficie della testa. Continuerò a utilizzare i prodotti ".
  • Arina, 30 anni, Nižnij Novgorod: “Dopo il parto, ho riscontrato terribili problemi con i miei capelli e i prodotti Vichy in combinazione con vitamine e correzione nutrizionale sono diventati la mia salvezza. L'unica cosa che non li soddisfa è il prezzo. "
  • Alexei, 32 anni, Perm: “Chi è contento di iniziare la calvizie nella terza decade? Quindi ero arrabbiato, ho fatto il giro di tutti i dottori e, assicurandomi che non ci fossero seri problemi di salute, ho deciso di provare Vichy. Il risultato è stato piacevole, ora ripeto periodicamente per la prevenzione. ”

La crema per il viso Vichy aiuterà a far fronte a tutti i problemi della pelle..

Dovrebbe essere chiaro che i rimedi di Vichy non sono una panacea e non è sempre possibile mettere in ordine i capelli problematici da soli. Ma in combinazione con varie misure per migliorare il corpo, sono in grado di migliorare notevolmente le condizioni e la densità dell'attaccatura dei capelli.

Fiale per capelli Vichy Aminexil pro

"C'è caduta delle foglie nel cortile, caduta dei capelli sulla testa!").... CONFRONTO RISPOSTE con una relazione fotografica dettagliata

Questo strumento è diventato l'ultima risorsa nella lotta contro la caduta dei capelli..

Per natura, i miei capelli sono liquidi (6,5 cm di circonferenza), non ho mai avuto capelli folti, nemmeno durante l'infanzia. Tutta la mia vita cosciente soffro di questo stupido fallout? e quello che non ho fatto per ridurre i capelli.

È tempo di rinunciare a tutto questo e capire che questa, a quanto pare, è la mia norma, è tempo di abituarsi, sopportare e vivere. Ma non posso farlo. Forse l'avrei fatto se una volta le vitamine Merz Beauty non avessero ridotto la perdita a 20-30 capelli al giorno (ora anche loro non aiutano), questo mi ha ispirato la speranza e ho continuato a lottare con questo fango.

C'è stato un tempo in cui anche lo zenzero mi ha aiutato un po '. Ma ora mi sono stufato. Sono disperato e non credo più che qualcosa possa aiutarmi, perché ho già provato tutto ciò che è possibile.

Sapendo ciò Sono una di quelle persone che nulla aiuta mai, Ho ancora deciso di provare VICHY AMINEXIL. Un tempo, questo amico mi ha elogiato come amico, anche Internet ha detto: "salvare Vichy!" Ho rimandato tutto e rimandato l'acquisto. Mi dispiaceva per quel tipo di denaro per circa 12 fiale, a dire il vero.

Ma poi è arrivato il momento in cui ho deciso che avevo bisogno di queste fiale a tutti i costi, sono andato a comprarle.

A quel tempo, ho contato almeno 85 capelli persi durante il lavaggio (lavandomi i capelli ogni giorno) + un po 'di più al giorno. Dicono che questo rientra nell'intervallo normale e che non ho una linea sottile sfuggente. Ma quando sento qualcuno: "Wow, ho solo 2 peli durante il lavaggio e lavo i miei a giorni alterni!" Come non sei ancora calvo?! ”, L'orrore mi afferra e io faccio la stessa domanda. Cioè, se cadono circa 90 peli al giorno, quindi 630 alla settimana e 2700 al mese e 8100 ogni 3 mesi! Accidenti, questo è orrore, mi chiedo davvero come ho ancora i capelli, che tipo di magia è questa? Non sarei così preoccupato se avessi una criniera come un leone, ma qui...

A proposito, ragazze di San Pietroburgo, ho ottime notizie per voi. Se ti piace questo prodotto, nella catena di farmacie Ozerki 18 fiale costano solo 2.300. In altre farmacie, 12 fiale sono vendute a questo prezzo. Questo non è un falso, ho controllato tutto.

Quindi, ho ricevuto queste fiale nella quantità di 18 pezzi, sono stato molto contento. Si sedettero in una scatola di cartone, ognuno nella sua cella. Applicatore allegato - massaggiatore. Sulla confezione sono presenti tutte le informazioni, nonché istruzioni dettagliate per l'uso, anche nelle immagini. In generale, tutto è chiaro.

Il produttore suggerisce di utilizzare il prodotto ogni giorno o almeno 3 volte a settimana. L'ho usato a giorni alterni, è risultato solo 3 volte a settimana.

È necessario avvolgere questo applicatore su un "vaso" di liquido senza rimuovere il tappo e senza aprire il vaso. L'applicatore ha già qualcosa come una lama, che a sua volta "taglierà il percorso" del liquido. Devi ruotarlo fino in fondo, quindi premere il cuscino sull'applicatore per far andare il prodotto, e con un movimento a zig-zag applicare il prodotto su tutto il cuoio capelluto.

Dopo l'applicazione, ho sollevato la pelle per l'efficienza, come consiglia il produttore, dopo di che ho fatto un massaggio del cuoio capelluto da solo. Con le dita.

L'applicatore dà un buon "flusso", non ci sono stati problemi con questo. Facile da applicare. Dopo ogni utilizzo, l'applicatore deve essere lavato con acqua..

Devi usare 1 fiala alla volta, non meno. Non è necessario dividerli per 2 volte, non avrà senso. Non è necessario risciacquare.

Come ho detto, ho fatto tutto questo in un giorno. Non mi aspettavo il risultato rapidamente. Qui scrivono che alcuni già dopo la seconda fiala hanno avuto un effetto, ma non ne avevo nemmeno uno. Ho deciso che all'inizio tutti quei peli che erano già morti da molto tempo e dovevano solo aspettare un nuovo pelo per spingerli fuori dall'interno.

È molto facile determinare quali capelli hai se tingi i capelli. Quando le radici sono già un piccolo ramo, presta attenzione alla radice dei capelli caduti: sembrerà che tu abbia appena tinto i tuoi capelli (cioè alla base non vedrai il colore nativo che è cresciuto), perché è morto da tempo e non cresce. Se vedi che la radice dei capelli è cresciuta, significa che non cadono i capelli vecchi.

Il prodotto è completamente trasparente, non oleoso, sembra acqua.

Lo strumento non capelli grassi, non contribuisce al loro rapido inquinamento. L'odore mi ricorda l'odore del dopobarba o del profumo maschile. In generale, l'odore non è molto femminile, ma non cattivo.

Struttura: Aqua, alcool denat, diamminopirimidina ossido (amminexil), arginina (arginina), acido citrico, niacinamide (acido nicotinico-vitamina PP), olio di ricino idrogenato PEG-40 (olio di ricino idrogenato PEG-40), piridossina HCI (vitamina B6), Cartamo Glucoside, Profumo.

La composizione contiene tutti i componenti promessi.

Queste 18 fiale erano sufficienti per sole 6 settimane. L'ultimo giorno ho contato i peli e ho visto che non erano molto meno. C'erano 76 peli, alcuni ancora scorrevano in magazzino.

La differenza non è grande, ma per niente per me, avevo ancora un ciuffo di capelli in mano. Continuarono a sgretolarsi durante il giorno e rimasero su un pettine, vestiti, cuscino, sul mio giovane. In una parola: erano ovunque. Ma ho anche notato che questi sono ancora vecchi peli.

Ho deciso di aspettare un altro mese e ho lasciato cadere tutti i miei vecchi capelli. Tuttavia, dopo un mese la situazione non è cambiata affatto. Al tatto e nell'aspetto, anche i miei capelli non sono cambiati, anche se il produttore ha promesso che i capelli diventeranno più morbidi e spessi al tatto.

Nella foto può sembrare che i capelli non siano così tanti e io esagero. Ma penso che il numero di perdita di capelli non sia troppo piccolo, a condizione che sia solo durante il lavaggio e ogni giorno. E nella foto il brandello non sembra grande come in realtà..

Ora anche i miei capelli si stanno arrampicando, da cui concludo che il prodotto non mi ha aiutato affatto = (Al momento dell'uso c'è stata una caduta dei capelli speciale - autunno molt, non ha nemmeno fermato.

Ho appena buttato via i soldi. E non so cosa pensare. Sono disperato e molto turbato. Apparentemente, devo fare i conti con il fatto che non riesco a ottenere capelli più spessi. L'unica consolazione è che i nuovi capelli sono cresciuti e crescono, non ci sono punti calvi e la coda è ancora 6,5 ​​cm di circonferenza.

Penso che per coloro i cui capelli hanno iniziato a cadere bruscamente, anche se questo non è accaduto prima, così come per coloro che hanno un problema di perdita di capelli locale, il rimedio può aiutare. Ma credo anche che se i capelli iniziassero a cadere bruscamente, il problema dovrebbe essere ricercato e trattato dall'interno, piuttosto che versare amminexil sulla pelle, che originariamente è stata sviluppata per altri scopi..

E per coloro che hanno lottato a lungo e senza successo con la perdita (come me), così come quelli che non aiutano mai (come me), questo non aiuterà. Se appartieni alla seconda opzione, non ti consiglio di spendere soldi per questo strumento.

Fiale per capelli "Vichy Aminexil": recensioni dei clienti sul prodotto

I problemi della bellezza hanno preoccupato le donne sin dai tempi del riconoscimento dell'umanità come specie. Ogni generazione del gentil sesso ha creato le proprie ricette che hanno permesso loro di rimanere attraenti per molti anni. Le donne moderne hanno sostituito i metodi popolari con i risultati delle aziende cosmetiche, le cui innovazioni sono utilizzate con successo nella cura personale quotidiana. Tuttavia, non sempre danno un buon risultato, nonostante il costo considerevole. È particolarmente difficile trovare il rimedio giusto per combattere la caduta dei capelli. Fino all'ottanta per cento delle donne ha riscontrato questo problema in vari momenti della propria vita e circa quaranta di loro hanno regolarmente disagio a causa dell'eccessiva perdita di capelli.

I forum delle donne stanno discutendo attivamente di tutti i tipi di cosmetici che promettono un buon risultato, ma, sfortunatamente, la maggior parte dei produttori non mantiene le loro promesse. Tuttavia, ciò non si applica alla linea Vichy Aminexil, le cui recensioni differiscono nella descrizione del risultato positivo dell'applicazione. La società francese è presente da tempo nel mercato cosmetico e si è affermata nel miglior modo possibile. Le donne si fidano di lei per la loro bellezza e credono che i mezzi di questo produttore non abbiano rivali. Se ti preoccupi della salute dei tuoi capelli, a giudicare dalle recensioni, "Vichy Aminexil" è esattamente ciò di cui hai bisogno. Nell'articolo forniremo una descrizione delle immobilizzazioni di questa linea e, a conferma della sua efficacia, forniremo commenti da parte delle donne che hanno applicato il loro corso.

Conosci l'azienda Vichy

Le recensioni su Vichy Aminexil per le donne sono abbastanza comuni, ma questo non è il primo prodotto rilasciato con questo marchio sul mercato russo. È noto che la società è stata fondata all'inizio del XX secolo in un piccolo posto quasi nel centro della Francia. Dal diciassettesimo secolo, è stato conosciuto per le sue fonti curative. Come si è scoperto, nella loro composizione contengono fino a trenta nomi di sali minerali e oligoelementi. Ciò fornisce un risultato scioccante, che era noto a donne e uomini che vivevano in quei luoghi. Raccolsero l'acqua dalle sorgenti termali e la usarono per le procedure di trattamento e cosmetologia..

Negli anni Trenta del secolo scorso, Vichy lanciò il suo primo prodotto. Si è rivelato essere molto popolare e gradualmente sono stati venduti prodotti per la pelle del viso, del corpo e dei capelli. Ogni anno l'assortimento si espandeva e il prodotto stesso diventava più interessante. Il laboratorio Vichy ne era responsabile, sviluppando nuovi cosmetici. Nel loro lavoro, gli specialisti dell'azienda mescolano con successo tecniche innovative, gli ultimi sviluppi e le fonti idriche curative. Di conseguenza, qualsiasi prodotto diventa più efficiente, indipendentemente dal suo scopo. L'azienda dispone di strumenti per qualsiasi tipo di capelli e pelle, che possono essere suddivisi in diverse categorie:

Come puoi vedere, tra una tale varietà è difficile non scegliere un buon rimedio per te e per i tuoi cari. Ma torniamo al problema della caduta dei capelli..

Cause di caduta dei capelli

Ogni adulto perde fino a cento capelli al giorno. Nonostante la cifra impressionante, questa quantità è quasi impercettibile ed è considerata la norma per una persona sana. Ma a causa di alcune circostanze della vita o problemi di salute, i capelli possono iniziare a lasciare la testa in una modalità avanzata. In questi casi, di solito diciamo che "scalano a brandelli". E questa affermazione non è lontana dalla verità. Sia gli uomini che le donne hanno dovuto affrontare il fatto che interi capelli erano rimasti in bagno dopo il lavaggio, su un pettine e persino sul cuscino dopo una notte di sonno. Naturalmente, questo problema non può che disturbare. Le donne sono particolarmente tormentate da lei, perché vogliono sempre piacere agli uomini con riccioli belli e lucenti. Inoltre, il processo di trattamento dei capelli richiede molto tempo e anche dopo la sospensione della caduta dei capelli ci vorrà molto tempo prima che i riccioli rientrino nella fase di crescita e inizino a rinnovarsi.

Ci sono molte ragioni per la perdita dei capelli e uno specialista esperto determinerà sempre quello che ha causato il problema nel tuo caso particolare. Chiameremo solo i più comuni:

  • Anemia da carenza di ferro. Un motivo simile è più tipico per le donne, poiché tendono a limitarsi al cibo, il che porta alla mancanza di determinate sostanze nel corpo. Il ferro svolge un ruolo molto importante nella formazione di capelli lussureggianti e sani, quindi una diminuzione del suo livello può portare alla caduta dei capelli.
  • Esposizione a temperature critiche. Se sei un amante del camminare nella stagione fredda senza copricapo e acconciatura costante con asciugacapelli e stiratura a caldo, allora preparati che prima o poi questo si farà sentire assottigliandosi i capelli.
  • Squilibrio nell'equilibrio ormonale. Questa causa viene generalmente rilevata nelle donne che hanno partorito di recente. Quasi tutti, due o tre mesi dopo il parto, guardano con orrore come i loro capelli iniziano a arrampicarsi. Ciò è dovuto a cambiamenti nei livelli ormonali e passa da tre a quattro mesi senza problemi..
  • Medicinali Alcuni farmaci possono scatenare la caduta dei capelli nel corpo..
  • Situazioni stressanti I medici hanno a lungo dimostrato che dopo un grave stress, la reazione del corpo si verifica in circa sei mesi. Molto spesso, si esprime in un cambiamento nella densità dei capelli.
  • Rifornimento di sangue alterato. I follicoli piliferi hanno bisogno di un buon flusso sanguigno. Se a causa di una malattia viene rotto, i capelli iniziano gradualmente a diradarsi..

Le donne che hanno notato che i loro capelli hanno perso la loro lucentezza e che le ciocche si sono notevolmente assottigliate a causa della perdita, dovrebbero consultare un medico. Ma se questo non è possibile, prova "Vichy Dercos Aminexil". Recensioni su di lui danno speranza anche a coloro il cui caso sembra trascurato e difficile da risolvere. Cos'è questa linea? E ciò che rende la sua composizione così interessante?

Prodotti per capelli Vichy

Le recensioni su questa linea consentono di formarsi un'opinione sulla maggior parte dei suoi strumenti. Sono ugualmente efficaci per uomini e donne. Nonostante il fatto che nell'articolo ci riferiamo principalmente ai rappresentanti della bella metà dell'umanità, certi che la linea Vichy aiuterà gli uomini a far fronte alla caduta dei capelli.

Il primo prodotto di questa serie è stato lanciato sul mercato negli anni novanta e da allora la gamma si è notevolmente ampliata. Oggi possiamo parlare di fiale di Vichy Aminexil (ne daremo recensioni nell'articolo), shampoo (tonico, rassodante, nutriente e così via) e maschere. Tutti i prodotti in totale e ciascuno individualmente possono fermare la caduta dei capelli, accelerarne la crescita e aumentare la densità. In parallelo, i riccioli diventano più lucenti e protetti.

Il principale ingrediente attivo nei prodotti di questa serie è l'aminexil. È stato sviluppato da specialisti di laboratorio e brevettato dopo diversi anni di ricerca. Grazie all'aminexil, ogni pelo è riempito di collagene, riceve un guscio protettivo e una nutrizione migliorata, che alla fine porta a un miglioramento della sua struttura. Entro due settimane dall'utilizzo dei prodotti Vichy, la caduta dei capelli verrà interrotta e, dopo un ciclo completo, si noterà un cambiamento delle loro condizioni in meglio per tutti intorno.

Dall'intera linea di capelli di Vichy, a giudicare dalle recensioni, Aminexil Dercos in fiale è considerato il rimedio più efficace. Si raccomanda nei commenti come "ambulanza" alla chioma. Pertanto, la terapia con ampolle deve essere avviata non appena si notano i capelli radi.

Fiale "Vichy" contro la caduta dei capelli: efficacia

Se analizzi attentamente le recensioni di "Vichy Aminexil" in fiale, puoi comporre statistiche interessanti. Dopo un corso di due settimane, oltre l'ottanta per cento degli uomini e delle donne ha notato che i loro capelli sono diventati più spessi e più forti. La perdita di capelli in un determinato periodo di tempo è ridotta di circa il settantadue percento. Quasi tutti i consumatori hanno notato che i riccioli hanno guadagnato una lucentezza sana e naturale. Le donne spesso scrivono nelle recensioni che l'acconciatura dopo aver usato la fiala è diventata molto più voluminosa. Questo può essere considerato un piacevole effetto collaterale..

Descrizione del prodotto

Le fiale di Aminexil Dercos (le recensioni su di loro sono più spesso lasciate dalle donne rispetto agli uomini) sono vendute in farmacia in grandi confezioni. Ciascuno contiene dodici o diciotto bottiglie del prodotto. Inoltre, il produttore mette un applicatore nella scatola, che facilita l'apertura della fiala e l'applicazione del suo contenuto sul cuoio capelluto. Ogni flaconcino contiene sei millilitri di un elisir quasi incolore. In alcune recensioni di Vichy Aminexil, i consumatori scrivono che il prodotto ha un lieve odore di alcol.

Vale la pena considerare che l'aminexil è una sostanza molto volatile. Pertanto, non lasciare un'ampolla aperta e dividere il prodotto in due o tre applicazioni. Le sue proprietà utili semplicemente spariranno.

Modalità di applicazione

Nelle recensioni di Vichy Aminexil Intensive 5, i consumatori spesso descrivono non solo la loro esperienza nell'uso delle fiale, ma anche il modo in cui vengono utilizzati correttamente. Tuttavia, il produttore stesso si è preso cura dei suoi clienti fornendo istruzioni complete e dettagliate sulla confezione del suo prodotto. Secondo lei e le recensioni, si può concludere che una bottiglia dovrebbe essere utilizzata alla volta. Il corso medio di trattamento dura sei settimane, cioè per questo avrai bisogno di quarantadue fiale.

Se per questo periodo il risultato non ti è sembrato stabile, puoi applicare il siero di Vichy per altre sei settimane. Ma in questo caso, puoi applicare il prodotto sul cuoio capelluto solo tre volte a settimana.

La procedura per applicare "Vichy Aminexil Intensive" (nelle recensioni spesso i consumatori lo dipingono) è estremamente semplice. Metti l'applicatore sul flacone e avvitalo. La sporgenza sulla base aprirà la fiala e il suo contenuto uscirà liberamente attraverso l'applicatore. Applicare meglio il siero sui ricci puliti e asciutti. Questo viene fatto separandosi. Successivamente, fai un leggero massaggio del cuoio capelluto, durante il quale il prodotto viene completamente assorbito.

Ricorda che il contenuto delle fiale non lascia segni grassi. Lavare i capelli dopo che la procedura è consentita solo dopo dodici ore. Se lo fai prima, neutralizzerai completamente l'effetto curativo..

Funzionalità di utilizzo dello strumento

Dalle recensioni puoi scoprire alcune sfumature dell'uso delle fiale di Vichy Aminexil. Sono informazioni abbastanza utili per coloro che hanno in programma di acquistare uno strumento per se stessi..

Ad esempio, dopo aver applicato il siero sui capelli, puoi asciugarlo. Ciò non danneggerà l'effetto terapeutico di questo farmaco..

Le donne che notano problemi di capelli durante la gravidanza o l'allattamento potrebbero non aver paura di danneggiare il loro bambino. I componenti dell'elisir non hanno un'alta permeabilità, quindi non entrano nel sangue.

Alcuni consumatori riferiscono che molti rimedi per il prolasso creano dipendenza. Dopo la loro cancellazione, la condizione dei capelli si deteriora bruscamente. Ma questo non si applica alle fiale di Vichy Aminexil, che non contengono ormoni. Pertanto, è possibile utilizzare lo strumento tutto il necessario.

Di solito il ciclo di trattamento raccomandato è di un mese e mezzo. Tuttavia, nelle recensioni, le donne notano che è meglio usare le fiale per almeno tre mesi. In questo caso, il risultato sarà persistente..

Recensioni sull'uso delle fiale di Vichy

Nella maggior parte dei commenti, donne e uomini notano che dopo una settimana di trattamento, la caduta dei capelli si interrompe. A seconda della gravità del caso, il processo di perdita dei capelli può arrestarsi completamente o diminuire in modo significativo.

La maggior parte dei consumatori ha notato che i capelli hanno iniziato a crescere più velocemente e la densità ha recuperato dopo un mese e mezzo di utilizzo del prodotto.

Inoltre nei commenti scrivono spesso che "Vichy Aminexil" nelle bottiglie ha un piacevole aroma delicato. L'unico inconveniente dello strumento è il suo prezzo elevato. In alcune città, il costo di un pacchetto supera i tremila rubli.

Shampoo "Vichy Derkos Amineksil"

Nelle recensioni, i consumatori spesso scrivono di aver combinato un corso di trattamento con fiale con uno shampoo specializzato di questa linea. Esistono diversi tipi di questi, ma il più delle volte in relazione al problema del diradamento dei capelli, vengono utilizzati due prodotti della stessa serie.

Il primo è lo shampoo tonico Vichy Derkos con aminexil (le recensioni al riguardo sono meno comuni rispetto alla terapia con fiale). E il secondo è uno shampoo speciale contro la caduta dei capelli. Esamineremo questi strumenti in modo più dettagliato..

Shampoo Tonico

Questo prodotto cosmetico ha una consistenza molto delicata. Ha un leggero odore e una consistenza uniforme. La composizione dello shampoo include molti componenti. Il componente principale è l'acqua termale. Oltre a ciò, si possono nominare l'aminexil e le vitamine del gruppo B. Grazie ai componenti elencati, lo shampoo affronta rapidamente la caduta dei capelli e rinforza anche i ricci. Sembrano essere pieni di vitalità e brillantezza.

Shampoo anticaduta

A giudicare dalle recensioni dello shampoo Vichy con aminexil, è disponibile in bottiglie da duecento millilitri. Con il suo uso regolare, ha un ampio effetto sul cuoio capelluto e sui capelli stessi. Lo shampoo nutre la pelle, attiva i processi rigenerativi nei suoi strati profondi, rinforza i follicoli piliferi e protegge ogni capello.

Il componente principale dello shampoo è l'aminexil. Tuttavia, la sua concentrazione è bassa, quindi si consiglia di utilizzare il farmaco solo come parte di una terapia complessa.

Funzionalità dell'applicazione

Lo shampoo curativo Vichy è usato allo stesso modo del normale. È adatto per l'uso quotidiano e ugualmente efficace per uomini e donne. Lo shampoo viene applicato sui capelli bagnati e sciacquato con acqua tiepida dopo un breve massaggio..

Successivamente, il prodotto dalle fiale può essere applicato sui capelli. Pertanto, l'effetto sarà più forte e diventerà evidente dopo sette giorni di trattamento.

Recensioni su shampoo dopo la caduta dei capelli

Vale la pena notare che nei commenti, i consumatori scrivono dei diversi effetti di questo strumento. Molti notano che hanno notato il risultato solo dopo aver usato l'intera bottiglia. Solo allora i capelli hanno smesso di cadere a brandelli e la lucentezza sana è tornata ai capelli.

Come piacevole effetto collaterale, si notano spesso una lunga conservazione della freschezza del cuoio capelluto e un'accelerazione della crescita dei ricci.

Molte donne scrivono di aver acquistato due shampoo contemporaneamente: tonico e per la perdita dei capelli. Questo, combinato con il trattamento con fiale, ha eliminato completamente il problema del diradamento dei capelli e ripristinato la salute dei capelli.

Fiale di Vichy per la crescita dei peli: regole d'uso e efficacia della loro applicazione

È molto difficile trovare un prodotto di qualità che risolva il problema della lenta crescita o della caduta dei capelli. Ma per fortuna esiste un farmaco innovativo che ha rivoluzionato il mondo della cosmetologia. Queste sono fiale di Vichy per la crescita dei capelli. Attivano l'attività delle cellule staminali situate nei follicoli piliferi. Possono essere usati da donne con uomini di qualsiasi età..

Principio di funzionamento

Le capsule per la crescita dei capelli del produttore Vichy alleviano le persone che soffrono di alopecia dal problema in soli 90 giorni di uso costante del farmaco. Durante questo periodo, secondo i produttori, crescono 1700 nuovi capelli.

Hanno ottenuto tali dati sulla base di studi condotti su uomini di età compresa tra 18 e 55 anni. Hanno invitato 101 persone a diagnosticare l'ultimo stadio incurabile della calvizie. Ai partecipanti sono state somministrate capsule per la crescita dei capelli, che hanno dovuto usare per un mese. Di conseguenza, si è scoperto che per 4 settimane:

  • perdita del filo rallentata del 79%;
  • follicoli piliferi recuperati dell'88%;
  • la struttura dei capelli è stata migliorata dell'84%;
  • i riccioli sono diventati più morbidi del 78%;
  • il volume dei capelli è aumentato del 71%.

Il 93% dei partecipanti era soddisfatto dei risultati dell'uso di fiale. Il restante 7% non ha aiutato a causa dell'insufficienza ormonale nei loro organismi. Quali ormoni sono responsabili della crescita dei capelli, leggi sul nostro sito web.

Importante! Quando c'è un malfunzionamento nel sistema endocrino, l'uso delle fiale di Vichy non ha senso. Le ragioni della scarsa crescita dei peli possono essere trovate sul nostro sito web.

Composizione e benefici

Il farmaco ha un triplo effetto sui follicoli piliferi a causa dei componenti che compongono la sua composizione:

  • molecole di aminexil. Hanno un effetto sulle cellule staminali (creano condizioni ottimali per questo), aumentano l'elasticità, la flessibilità dei ricci, prevengono l'indurimento del collagene sul cuoio capelluto;
  • SP94. Penetra in profondità nelle radici dei fili, fornisce loro energia per una crescita efficace;
  • arginina, che attiva la circolazione sanguigna nel cuoio capelluto, in modo che i follicoli piliferi ricevano tutti i nutrienti necessari. I capelli diventano più folti, più belli, setosi, acquisiscono luminosità;
  • Vitamine del gruppo B e vitamine del PP, che hanno lo stesso effetto benefico sui capelli dell'arginina;
  • acqua termale proveniente da sorgenti minerali;
  • sostanze aromatizzanti.

Le fiale di Vichy non contengono parabebens, sostanze che provocano una reazione allergica.

Al fine di non causare eruzioni cutanee sul cuoio capelluto, è importante utilizzare il medicinale nel dosaggio corretto usando un applicatore speciale, che fa parte del farmaco. L'applicatore è realizzato in bronzo bianco, quindi ha un effetto rinfrescante. Fornisce anche un massaggio alla testa, distribuisce uniformemente le capsule liquide su tutta la lunghezza dei capelli.

In quali casi viene applicato

Si consiglia di utilizzare il farmaco quando si verificano tali problemi:

  • se i capelli sono diventati sottili, indeboliti;
  • la densità dei fili è diminuita in modo significativo;
  • se i fili iniziassero a cadere fortemente;
  • i capelli sono danneggiati a causa dell'uso di apparecchi elettrici in relazione ad essi;
  • se le ghiandole sebacee sulla testa secernono molto grasso, rovinando la bellezza e la salute dei fili.

Le ragioni principali che provocano l'insorgenza di problemi con i capelli includono:

  • diete mono, dovute alla carenza di ferro nel corpo umano;
  • l'impatto del gelo o del calore sulla chioma (non si può camminare senza cappello in estate o in inverno);
  • squilibrio ormonale;
  • prendendo antidepressivi, contraccettivi;
  • grave stress;
  • immunità ridotta;
  • lesioni infettive sulla pelle della testa;
  • scarso apporto di sangue ai follicoli piliferi.

Costo

Il costo delle fiale di Vichy è di circa 5.000 rubli. Puoi acquistarli sui siti di negozi online specializzati.

Una confezione contiene 28 fiale, che sono appena sufficienti per 3 mesi di utilizzo.

Controindicazioni

Il prodotto per la crescita dei capelli non deve essere utilizzato da persone di età inferiore ai 18 anni.

Mancia. A tutti coloro che hanno raggiunto questa età si consiglia di utilizzare regolarmente fiale in modo che i capelli siano folti e belli. Ciò è particolarmente vero per coloro che hanno cambiato le zone calve o l'attaccatura dei capelli è cambiata.

Regole di applicazione

Si consiglia di utilizzare lo strumento in questo modo:

  • se i capelli cadono, ma con moderazione, puoi usare solo 3 fiale a settimana, per sei mesi;
  • se i capelli cadono male, per 6 settimane devi usare le capsule ogni giorno.

Come applicare il prodotto sui fili:

  1. Aprire il coperchio della mono-fiala.
  2. Metti la punta di bronzo sull'applicatore.
  3. Spremi la capsula sui fili bagnati.
  4. Usando l'applicatore, massaggia il contenuto della capsula nei capelli con movimenti di massaggio, dopodiché non lavare i capelli. Non essere troppo pigro per eseguire un massaggio alla testa, migliorerà l'effetto del farmaco, rafforzerà i riccioli e accelererà la loro crescita.

Foto prima e dopo

Effetto dell'uso

Con tutti gli aspetti positivi delle fiale di Vichy, gli utenti valutano la loro efficacia in modo ambiguo. Alcuni scrivono recensioni lusinghiere, iniziando a utilizzare un tale strumento. La gente scrive che non ci sono coloranti nelle fiale, il contenuto ha un odore gradevole, schiuma bene.

Dopo 3 settimane, i primi risultati positivi sono già evidenti:

  • i capelli smettono di cadere;
  • i capelli crescono in modo significativo;
  • le serrature diventano spesse, lussureggianti;
  • qualsiasi installazione è facile e semplice.

Le ragazze scrivono anche che dopo aver interrotto l'uso delle fiale, sono riapparsi i problemi dei capelli, perché i nutrienti non scorrevano più nei follicoli piliferi. Per questo motivo, la circolazione sanguigna nel cuoio capelluto è peggiorata e i capelli non sono cresciuti. Tuttavia, ciò non è dovuto alla qualità del farmaco, ma a disturbi ormonali nel corpo della persona che lo utilizza.

Attenzione! Prima di acquistarlo, è necessario contattare un tricologo, sottoporsi a un esame approfondito con un endocrinologo per scoprire lo stato della tua salute ormonale.

Vantaggi e svantaggi

Da tutto quanto sopra, ne consegue che il farmaco Vichy presenta tali vantaggi principali:

  • stimola il flusso sanguigno, il flusso di nutrienti ai follicoli piliferi;
  • migliora la struttura dei ricci;
  • le serrature smettono di cadere;
  • la crescita dei riccioli è attivata;
  • risveglia i follicoli piliferi addormentati;
  • promuove la crescita dei fili nel caso in cui si siano formate zone calve;
  • ripristina l'elasticità della pelle della testa;
  • ispessisce il fusto del capello;
  • dona capelli, forza, setosità, lucentezza naturale, aspetto sano;
  • rende obbedienti i fili;
  • dà forza ai riccioli;
  • dona un aspetto ben curato ai capelli;
  • i primi risultati sono evidenti dopo 3 settimane.

Il principale svantaggio di questo strumento è il suo costo elevato e in molti casi un ciclo di trattamento non è sufficiente. Tuttavia, è all'altezza delle aspettative della persona che lo utilizza..

Seguendo chiaramente le istruzioni per l'uso delle capsule di Vichy, è possibile ottenere un risultato positivo in circa un mese. Per una maggiore efficienza, il produttore consiglia di utilizzare l'intera linea Vichy Dercos.

Secondo le recensioni delle ragazze che hanno provato il farmaco su se stesse, i loro capelli sono cresciuti di 8-10 cm in soli 30 giorni, tuttavia si consiglia di utilizzare ancora le capsule per almeno 6 mesi e quindi valutare solo l'efficacia del farmaco. In effetti, molto dipende dalla salute degli organi interni, da una predisposizione ereditaria e dalle caratteristiche individuali di una persona. Leggi anche le fiale di Dikson Polipant, sono anche adatte per stimolare la crescita dei capelli..

Offriamo diversi modi efficaci per accelerare la crescita dei capelli a casa:

Video utili

La perdita di capelli.

Vitamine di bilancio per la crescita e il ripristino dei capelli.

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione.

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi migliori..

Saluti, Negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Ulteriori informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Struttura

Descrizione

La perdita dei capelli può essere associata a una grande varietà di fattori: stress, ecologia, dieta, cambiamenti ormonali, ecc. Gli esperti dei laboratori VICHY hanno proposto di influenzare non solo la radice dei capelli, ma anche il cuoio capelluto, che può indebolirsi sotto l'influenza di esterni negativi e fattori interni. Aminexil Intensive 5 è il primo prodotto complesso che agisce a tutti i livelli: sulle radici dei capelli, sul cuoio capelluto e sulla fibra capillare. Efficacia: - 91% di perdita di capelli in meno dopo la doccia. - 89% di perdita di capelli in meno durante il giorno. Radice dei capelli: Aminexil 1,5% previene l'indurimento del collagene alla bocca del follicolo pilifero. Ciò migliora la fissazione dei capelli nel cuoio capelluto e ne rallenta la perdita. L'arginina stimola la microcircolazione del sangue e migliora la nutrizione dei follicoli piliferi. Cuoio capelluto: Octine-possiede un cuoio capelluto antimicrobico e lenitivo. SP94 fornisce nutrimento per capelli fin dalle radici. Le vitamine PP / B6 saturano i capelli con sostanze nutritive essenziali.

Vichy Densi Soltions: un'altra mossa o linea di marketing funziona davvero?

Ciao a tutti!

Non molto tempo fa, Vichy ha lanciato una nuova gamma di prodotti per capelli sul mercato dei cosmetici..


La linea Densi Solutions è progettata per aumentare la quantità di capelli, aumentare la densità e ripristinare la struttura lungo la lunghezza.

Sembra allettante vero? Uno dei motivi per cui provo a non comprare fondi dalla caduta, ecc., È che tali fondi non si preoccupano della lunghezza e devi usare 100.500 sovrani allo stesso tempo per uccidere due uccelli con una fava. La soluzione Gamma Densi è rivolta ai più importanti "dolori" di tutte le ragazze, e questa è la crescita, la cessazione della perdita e la cura per la lunghezza.

Voglio posizionare l'aroma in una colonna separata, poiché è lo stesso per tutti i prodotti.

L'aroma è brillante, fresco, ricco e molto succoso. La prima cosa che si sente è lo zenzero, un po 'isolano e allo stesso tempo molto dolce. La citronella non si sente quasi, ma la menta, secondo me, svolge il ruolo di un tampone e ammorbidisce lo zenzero. Inoltre, la menta non è un pepe in grani vigoroso, ma tenero e dolce.

Sui capelli, questo aroma è sentito, ma non così luminoso, è molto debole e non c'è anello.

Shampoo sigillante Vichy Densi-Solution per capelli fini e indeboliti

Densi-Solutions Shampoo è progettato per il diradamento e il diradamento dei capelli. Lo shampoo rinforza e condensa la fibra capillare, aumenta la massa dei capelli, ripristinando il volume dei capelli e l'aspetto sano.

Flaconi da 250 ml. Realizzato in plastica trasparente marrone scuro.

Il distributore è realizzato sotto forma di pompa. Funziona bene, bastano due clic per me. Apre / chiude girando di lato.

Coerenza, colore:

Lo shampoo ha una consistenza abbastanza spessa. Il colore è giallo, trasparente.

AQUA / WATER - Acqua,
SODIO LAURETH SULFATE - SEGA,
COCAMIDOPROPYL BETAINE - tensioattivo morbido,
SODIUM LAURYL SULFATE - SEGA,
ACIDO CARBOSSILICO LAURETH-5 - SEGA,
AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE - Un componente di L'Oreal, utilizzato negli esaltatori del volume dei capelli, riempie i vuoti nei capelli danneggiati.
AMODIMETHICONE - Silicone,
C11-15 PARETH-7 - emulsionante,
CARAMELLO - colorante,
CLORFENESINA - Conservante,
ACIDO CITRICO - Conservante, stabilizzante,
DISODIUM EDTA - Antiossidante,
GERANIOL - fragranza,
GLICERINA - emulsionante, emolliente,
HINYL CINNAMAL - fragranza,
ISOEUGENOL - fragranza,
ACIDO LATTICO - Conservante,
LAURETH-9 - alcool grasso, lenisce la pelle,
LIMONENE - fragranza,
LINALOOL - fragranza,
MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
MENTOLO - antisettico, toni,
PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE - emulsionante,
OLIO DI CASTELLO IDROGENATO PEG-60 - emulsionante,
FENOSSIETANOLO - Conservante,
PIROCTONE OLAMINE - conservante,
POLYQUATERNIUM-67 - ex film,
PPG-5-CETETH-20 - nastro,
PROPYLENE GLYCOL - conservante,
RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
ACIDO SALICILICO - Conservante,
CLORURO DI SODIO - stabilizzatore,
IDROSSIDO DI SODIO - stabilizzante,
ACIDO SORBICO - Conservante,
ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
TRIDECETH-12 - emulsionante,
PROFUMO / FRAGRANZA - fragranza.

Le mie impressioni:

Lo shampoo si è rivelato molto degno. Due colpi della pompa sono sufficienti per i miei capelli. Letteralmente nel giro di pochi secondi, si lancia in una spessa schiuma cremosa. Lava perfettamente i capelli. Quando si lavano, praticamente non si confondono, al tatto rimangono molto lisci e scorrevoli.
Dopo l'essiccazione, una parte del volume viene consumata, ma non critica. I capelli alle estremità sono un po 'confusi, le punte si seccano al tatto. Brilla è presente, ma solo sui capelli leggermente danneggiati.

Ho avuto abbastanza shampoo per 1,5 mesi di uso quotidiano.

Balsamo ristrutturante sigillante Vichy Densi-Solution per capelli radi e sfibrati

Il balsamo Densi-Solutions stringe e ripristina il diradamento dei capelli. Con l'uso regolare, i capelli diventeranno più spessi, più densi e più forti¹. Il balsamo sigillante Dercos Densi-Solutions aumenta la massa dei capelli. Rinforza e rassoda la fibra capillare ad ogni applicazione, donando volume e aspetto sano.

Il balsamo è confezionato in una scatola di cartone bianca. La confezione contiene tutte le informazioni sul prodotto.


All'interno del tubo, con un volume di 150 ml., Realizzato in morbida plastica bordeaux.

Il coperchio reclinabile si apre / chiude senza problemi.

Coerenza, colore:

Il balsamo bianco ha una consistenza abbastanza spessa, ma allo stesso tempo leggera e senza peso.

ACQUA - acqua,
IDROSSIPROPIL FOSFATO DI AMIDO - regolatore di viscosità.
GLICERINA - emulsionante. Effetto emolliente, protettivo, idratante.
QUATERNIUM-87 - Emulsionante, emolliente, antistatico,
ALCOL STEARYL - Componente emolliente, addensante,
CLORURO DI BEHENTRIMONIUM - emolliente, antistatico,
CANDELILLA WAX - film ex, stabilizzatore,
CAPRYLYL GLYCOL - Stabilizzatore. Conservante.
ESTERI DI CETILE - componente ammorbidente,
GERANIOL - fragranza,
HINYL CINNAMAL - fragranza,
ISONONYL ISONONANOATE - fragranza, antistatica,
ALCOL ISOPROPILICO - Conservante,
IMONENE - fragranza,
LINALOOL - fragranza,
MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
MENTOLO - antisettico, toni,
2-Oleamido-1,3-Octadecanedio l - solvente,
FENOSSIETANOLO - Conservante,
PROPYLENE GLYCOL - conservante,
RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
IDROSSIDO DI SODIO - stabilizzante,
ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
PROFUMO - profumo.

Le mie impressioni:

Sorprendentemente, mi è piaciuto il condizionatore d'aria, ma era ancora un po 'debole per i miei consigli.

Dopo l'applicazione, i capelli diventano mega-scivolosi e pesanti, sentendosi pieni. Ma per ottenere l'effetto desiderato, devo applicare una doppia porzione del balsamo, cioè più del solito. Dopo l'asciugatura, i capelli rimangono morbidi, appare una leggera lucentezza, la densità appare, ma le punte sono ancora piccole, rimangono asciutte e un po 'confuse. In generale, la vista è molto personale.

Ho anche notato una caratteristica, se il balsamo sale sul cuoio capelluto, inizia a cuocere un po '. Molto probabilmente questo effetto è dovuto all'olio di menta piperita e al mentolo nella composizione.

Il balsamo si è concluso rapidamente, se usato 3 volte a settimana, l'ho allungato per 1,5 mesi.

Siero di diradamento e diradamento della crescita dei capelli Vichy Densi-Solutions

Il siero Denso-Solutions è progettato per il diradamento e il diradamento dei capelli. Colpisce intensamente le radici, risvegliando i follicoli addormentati e, quindi, stimolando la crescita di nuovi capelli.

Il flacone di siero è confezionato in una piccola scatola di cartone bianca. La bottiglia stessa è piuttosto in miniatura, solo 100 ml. Realizzato in plastica spessa marrone scuro.

Il distributore è conveniente. Il siero viene somministrato sotto forma di un potente getto, che aiuta a trattare solo le tramezze.

C'è anche una protezione contro i clic accidentali.

Coerenza, colore:

Il siero è trasparente e molto simile all'acqua. Non è appiccicosa, non unge, non lascia residui dopo se stessa.

ALCOL DENATURATO. - alcool denaturato, solvente,
AQUA - acqua,
DIETILLUTIDINATO - La misteriosa molecola - Stemoxidin,
CITRAL - aroma, antisettico,
ESTERO ETILE DI PVM / MA COPOLYMER - Blocco capelli, film ex, effetto antistatico,
GERANIOL - fragranza,
HINYL CINNAMAL - fragranza,
ISOEUGENOL - fragranza,
LIMONENE - fragranza,
LINALOOL - fragranza,
MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
MENTOLO - componente tisonico antisettico,
RESVERATROL - antiossidante, rafforza i vasi sanguigni, migliora l'elasticità della pelle.
RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
PROFUMO - profumo.

Stemoxidin 5% è una molecola brevettata con efficacia clinicamente provata. Crea condizioni ottimali per la crescita di nuovi capelli.

Il resveratrolo - un potente antiossidante ottenuto dalla reinutria giapponese, previene i danni al cuoio capelluto dai radicali liberi e migliora l'azione della stemoxidina.

Le mie impressioni:

Il siero di latte è un prodotto chiave in questa linea. Ma lei lavora?

Ho applicato il siero sui capelli subito dopo la doccia. Dopo l'applicazione, la pelle era leggermente cotta. Dopo l'asciugatura, i capelli non hanno perso volume, non sono diventati grassi e non è successo nulla di terribile. Non c'era prurito, forfora, ecc. Sulla pelle, anche se ero preoccupato perché l'alcol nella composizione veniva prima.

Ho usato il siero per due mesi. Stupido, ovviamente, e non ho misurato la crescita dei capelli, ma ho tirato un pelo dalla cima della mia testa per confrontarlo alla fine del corso.

Durante questo periodo non ho preso vitamine, non ho usato maschere per la crescita dei capelli e sono persino riuscito ad ammalarmi. Tutto questo in un compartimento non ha un effetto molto benefico sulla condizione dei capelli. Ma durante il periodo di utilizzo, la mia perdita è stata notevolmente ridotta. Certo, i capelli non hanno smesso di lasciare la mia testa, ma hanno smesso di fluire da qualsiasi soffio del vento o dal tocco di un pettine. Se prima dopo la doccia avevo tirato fuori una massa di capelli abbastanza grande dalla rete, ora è sicuramente diminuito di 3-4 volte.

Non posso dire nulla sull'aumento della quantità di capelli e sulla crescita, perché ci sono costantemente luoghi di ritrovo sulla mia testa e questo sottopelo appuntito è notato da tutti

E per quanto riguarda la densità, dirò una parola. Come ho già scritto, all'inizio del corso I spietatamente tirato dalla cima dei suoi capelli. Non so su cosa stavo contando, ma di conseguenza, i capelli tirati fuori alla fine del corso erano leggermente più spessi. Mi ha davvero sorpreso molto. Anche se non capisco come sia successo, dopo che tutte le sostanze attive sono alla fine dell'elenco, è quasi impossibile penetrare i cosmetici nella radice dei capelli. Quindi in questo siero è ancora presente un qualche tipo di magia.

In generale, la formazione non è nemmeno male. Ad essere sincero, non sono un amico del marchio Vichy in termini di cura della pelle o dei capelli. Ci sono stati tentativi prima, ma tutti non hanno avuto successo. Ma la gamma di soluzioni Densi non è andata male, sono stato anche sorpreso.

All'inizio non ho notato l'effetto, quindi ho confrontato la foto prima e dopo l'applicazione e sono rimasto impressionato. In generale, iniziarono a sembrare migliori e apparve il lustro.

La gamma di soluzioni Densi di Vichy mi ha fatto piacere. Sì, ci sono difetti, ma penso che possano essere riscontrati solo se i capelli sono gravemente danneggiati.

3 video della master class su come tagliare una frangia inclinata da sola a casa e analisi degli errori

Tinte per capelli professionali: Loreal, Estelle, Londa, Vella